找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 739|回复: 0

高级教程-Token令牌的使用

942

主题

1096

帖子

4668

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4668
nxt 发表于 2015-6-17 09:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
简介:
token是由特定的数据(用户指定的,比如URL,数据等)、账户公钥和时间戳 经过Curve25519签名之后而生成的,用来唯一指定某一个账号;多用于网站提现、登陆验证、身份唯一性识别等等。

使用方法1(在线):


登陆Nxt钱包,点击右上角的小齿轮按钮,在下拉选项中选择Generate Token;




弹出如下对话框:




在Data框中输入任意文本信息,例如网址或某个特定的信息内容,点击Generate,输入账户密码即可。


你将会获得一个类似 9m1plv0omr76rmu9ku72gvro...这样的字符串,这就是生成的Token。


这个Token是用你的账户的密码生成的,因此只有知道该密码的人才能生成。


你可以将生成的Token和输入的文本信息(Data框中的内容)发给其他任何人,他们就可以验证(Validate Token按钮)该文本信息确实来自于你的账户。


使用方法2(离线):
网站:Offline Token

打开上述网页,并保存至本地,用浏览器打开,输入相应的内容即可生成或验证token。



其它信息:
Token的字节:


也可参考
Jnxt.org的字节内容  或  
源代码


Token使用案例





Total number of coins in Nxt is exactly 0.
In the very beginning,BCNext created coins and anti-coins out of the void just like vacuum creates particles and anti-particles.
In the very end,all coins will come back to genesis account and annihilate with their opposites...

NxtChina.org | 微博 | 关于我们
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表