找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 562|回复: 0

账户属性

942

主题

1096

帖子

4668

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4668
nxt 发表于 2015-12-17 22:38:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
账户属性可以用来给账户设定任意数值或字符的信息,从而更让自己的账户信息更完整的展现出来。


账户持有人可以给自己的账户设定更详细的信息,不仅仅是名称和描述,还可以是任意的内容,例如email,gpg fingerprint,BTC地址、BitMessage地址,等等。


别名系统不同的是,设定账户属性时不用担心其它人抢注某个名称,因为账户属性名称不是唯一的。


或者可以将账户属性作为二级域名,例如,一个账户拥有一个全球唯一的别名”next“,将账户属性设为”abc“,就可以将该属性值当做二级域名:abc.next


服务商可以将账户属性值设定为其它账户地址来给用户账户分配元数据或授权证明,例如,交易所将属性设定为"verificationLevel = 3"。属性的接收者可以删除它,但无法修改或转移它,设定者可以随时删除或更新属性值。或者第三方的验证服务商可以处理和批准用户账户,其他人则可以确认某个账户是否拥有服务提供者设定的属性值,然后就可以认为其获得了某个层级的验证。

Total number of coins in Nxt is exactly 0.
In the very beginning,BCNext created coins and anti-coins out of the void just like vacuum creates particles and anti-particles.
In the very end,all coins will come back to genesis account and annihilate with their opposites...

NxtChina.org | 微博 | 关于我们
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表