找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 611|回复: 0

账户控制与比特币多重签名的区别

942

主题

1096

帖子

4668

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4668
nxt 发表于 2016-1-15 20:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Nxt的账户控制功能是基于分期交易功能的。与比特币的多重签名有很大的不同。
当用户提交一个Nxt分期交易时,除了包含交易信息外,还包含了一个投票模型,以及一个开始执行这个交易的区块高度,在区块高度到达之前需要提交另外一个批准交易来与这个投票模型相匹配。分期交易通常都包含在区块链中,但是只有投票模型匹配时才执行该交易。

账户控制会强制让一个特定账户必须要用给定的投票模型和账户控制交易指定的区块数目来进行分期交易。简单来说,账户控制可以像比特币的多重签名那样使用,但是账户控制交易需要很多其它账户来投票该账户所提交的交易。而且,投票模型更灵活,可以有更多的投票选项。
Total number of coins in Nxt is exactly 0.
In the very beginning,BCNext created coins and anti-coins out of the void just like vacuum creates particles and anti-particles.
In the very end,all coins will come back to genesis account and annihilate with their opposites...

NxtChina.org | 微博 | 关于我们
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表