找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 178|回复: 1

浅谈中心化和去中心化交易所之局限

23

主题

23

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
2876299182 发表于 2017-5-24 14:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我相信很多持有加密货币的用户对中心化交易平台的缺点都有所了解。而且,一旦这些平台被黑客入侵便导致惨重的损失;然而,这种被黑惨案也依然在发生着。
行业中不少思想领导者和技术创新者也曾尝试过改进这些交易平台以提高其安全性,或者甚至有人做出了去中心化的交易平台——这已经是向前迈进一大步了!但是,这些新尝试还是存在缺陷,比如经常听到平台上的用户抱怨说无法提款…而我们再看看这些去中心化的交易平台,如BitShare,仍有所不足:
首先,这些去中心化交易平台流量不大用户不多,所以交易量可想而知。有人尝试在那些平台上挂单买10个比特币,不一定有人能接单。
还有,这些去中心化交易平台无法摆脱“每次交易,每次结算”的命运,这对于高频交易的用户不利。如此可见,去中心化的模式还需继续向前发展。
最近听说一个叫openANX的项目,决心要处理以上的问题,让市场得到改善。openANX即将推出一个真正去中心化的交易平台,目标是提供一个开放、透明、去中心化的交易平台 。至于如何达到这个,目前网上只有英文版白皮书,我还在期待着中文版呢。嘿嘿!


0

主题

24

帖子

68

积分

注册会员

Rank: 2

积分
68
996272708 发表于 2017-5-24 16:41:18 | 显示全部楼层
我也好听说过这个项目,他们网页更新了,放多了一些资料上去。有空去看看。Openanx。Org
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表