找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 88|回复: 0

比特币境外场外交易系统开发

8

主题

8

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
dadashenwu 发表于 2017-11-17 14:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
比特币境外场外交易系统开发   数字资产交易系统开发(138  2315  3201)
C2C交易平台的用户有两种角色:用户和商家。用户定义为投资数字资产的人,其目的是在不同的价格买入或卖出数字资产;商家定义为随时愿意和用户做交易对手,可以自我通过提前购买比特币、合约对冲、价格预测等手段来控制风险的人。
而整个C2C交易分为投资交易区和开放交易区两部分。一方面,投资交易区帮普通用户更简单便捷的使用本地法币投资比特币,但没有提币需求的用户。用户可以随时按OKEX指数价格上浮或下浮一定比例来买入或卖出比特币,交易对手为商家,配单成功以后给商家转账本地法币,即可完成交易,投资区采用法币进法币出,数字资产进数字资产出的运营策略,即无论用户或商家,充进N个比特币,只能提走N个比特币,多余的部分只能卖出为法币。
C2C本质上是用户转账给商家,资金不经过平台,交易过程中平台做担保的体系,这种模式出来之后,很多人认为比以前的模式还要好用。对于点对点交易,由买卖双方自己设置交易金额,让用户体验度极高,用户拥有选择自由,这让很多人都提倡点对点交易。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表