找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 12|回复: 0

克莉丝汀·泰根的靴子

7

主题

7

帖子

45

积分

新手上路

Rank: 1

积分
45
qwe_9954 发表于 2018-1-31 13:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:1精仿鞋-推荐:它没有那么长,因为音乐的建模电源串联约翰传奇与克莉丝汀·泰根公布了他们华丽的一间卧室的纽约公寓向公众开放,只有把它在的天价上市挂牌出售几个月后$ 4.5M。

相反,典型的好莱坞式的结局,以童话般的婚礼,因为他们走向离婚,相反却是它的对面两卖的不是自己的地方 - 爱情鸟正在寻求扩大他们家一家拥有卧室,以支持他们的梦想有很多很多的长腿和音乐倾斜孩子。

当我们说很多,我们指的是克里希计划采取“几”多前,有三个或自己的四个。你听到了吗?这是她的母性本能进入超速的声音。我们当然希望约翰传奇已经准备好这一个。

克里希被发现发生的事情与她可爱的泰国的母亲,Vilailuck Teigen,谁毫不犹豫地闪了灿烂的笑容在相机的日期。两个人据说在格罗夫享受母女零售一点点时间。我们认为,随着对$ 4.5M上市的公寓,我们会买我们的妈妈什么他们心中的祝福期望为好。
这位29岁的戴着牛仔截止用纯白色的背心,裹搂着她的腰黑色开衫。该泳装模特完成了她的别致下午散步的外观与镜面超大墨镜,软盘黑色礼帽,黑色的离合器,并且她最喜欢过膝盖的3.1 Phillip Lim的奥拉靴。
克莉丝汀·泰根把她的母亲在格罗夫在好莱坞购物于2015年6月21日
克莉丝汀·泰根花时间与她的妈妈,在2015年6月21日上载她的母亲的照片令人捧腹的标题为,“妈妈是厌倦了我。”
克莉丝汀·泰根和丈夫约翰传奇给公众看看他们的时尚和质朴纽约的公寓,这是他们最近的高达$ 4.5M上市
靴子目前已被早已荡然无存,但不用担心,中,设计依然有黑色(在非常有限的股票,可能大家补充),并在两个不同但同样别致的风格。检查出来的SHOPBOP:

3.1 Phillip Lim的奥拉闭头靴,$ 975
3.1 Phillip Lim的奥拉开趾靴黑色,$ 950
3.1 Phillip Lim的奥拉过膝盖的引导,$ 975

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表