找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 143|回复: 0

床墊買屋人掌握主動權賣屋人能收回變貨運

374

主题

1019

帖子

2824

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2824
小王红粉宝宝 发表于 2018-2-2 00:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
屋價的上漲和下跌,都容易引發交易糾紛,不同的是,上漲時,賣屋人很跩,下跌時,買屋人掌握主動權。
  要具體問題具體分析。手裡有屋的人,可以選擇不賣,因為不是特別缺錢就不需要賣。因為,反正都是低價買入的。現在屋價已經高上去了,而且就目前形勢看,屋價還是會趨於上漲,把屋子留著也沒問題。對於買屋的人來說,情況就比較複雜,要具體分析。首先,純粹為了投資的,而且手裡沒有多少現金,老花眼治療,就完全沒有必要在這個價格高點買屋投資,因為回報率已經很低了,票貼,畢竟投資還有股市等其他渠道。當然,你手裡如果有幾百萬現金,就另當別論。想選擇屋產保值增值,也未嘗不可。對於買屋自住的人,還要根據自己的資金情況,如果不是急需屋子,可以理性一些。
賣屋人能收回反悔的話,要求文女士繼續履行合同嗎?律師表示不行,“法律上有個禁止反言的說法,賣屋人已經明確表示要毀約,現在沒有權利反悔,就算文女士同意繼續履行合同,他也得承擔違約責任,桃園機車借款免留車。”
相關的文章:

  
  床墊
  金回收
  翻譯社
  台中搬家
變頻器
  淚溝
  貨運
  紋唇
  台灣婚紗攝影
  水彩
  植髮
  切貨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表