找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 37|回复: 0

床墊北海道旅遊最美麗的薰衣草翻譯社

50

主题

86

帖子

282

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
282
小王红粉宝宝 发表于 2018-2-3 00:28:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟了錦江的旅行團,是個很好的時間,正好東京可以看到北海道最美麗的薰衣草。
北海道是一年四季都可以去玩的地方,冬天滑雪,春天櫻花,夏天薰衣草(7月中旬)和向日葵(8月),秋天楓葉。北海道以奶製品出名(因為有一個很大的牧場),所以到了那裡一定要嚐嚐北海道的牛奶,特色的冰激凌,以及那裡非常非常著名的白色戀人巧克力餅乾。另外的特產有鹿皮,馬油和木雕。木雕全部都是人工雕刻,從幾百到幾十萬日幣的價格不等,是當地的土著民族阿依努民族雕刻的。多是部落長老的雕像,貓頭鷹,和熊抓魚。上海很流行的"熊出沒注意"的車貼,人造石廚具,最初的這個牌子來源也是北海道。北海道在我去的這幾天都很涼快,我穿長袖襯衫和長裙在早晚還會覺得冷的,是很好的避暑勝地。巴里島 東京 北海道 韓國 泰國 員工旅遊
札幌是北海道第一大城市,盛產啤酒和蜜瓜。在很多小店裡有很多會讓女生瘋狂的小挂件,微創植牙,都超級可愛,Hello Kitty,多啦A夢,蒙奇奇等等,關島自由行 關島旅遊 關島婚禮還有超級多的北海道限定,札幌限定,真的是很罪惡的,票貼。海外婚禮 巴里島婚禮 沖繩旅遊 沖繩自由行 北海道旅遊後來還去了狸小路商業街,澳門自由行 韓國推薦 越南旅遊 馬來西亞旅遊 北海道旅遊那裡的白色戀人巧克力餅乾是最便宜的,在免稅的基礎上還打了九折。

相關的文章:

  
  床墊
  金回收
  翻譯社
  台中搬家
變頻器
  淚溝
  貨運
  紋唇
  台灣婚紗攝影
  水彩
  植髮
  切貨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表