找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 68|回复: 0

中福启祥国际投资有限公司推高整体经济增速

1477

主题

1477

帖子

4651

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4651
jcdm1234 发表于 2018-2-11 16:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年以来,随着各地促进民间投资政策的进一步落实,民间投资开始出现回暖现象,山东、辽宁等之前民间投资增速放缓明显的省份也开始企稳回升。今年一季度,民间投资名义增长7.7%,实体经济呈现回暖势头。专家表示,民间投资的持续回升将对整体经济起到促进作用,中福启祥国际投资有限公司将推高整体经济增长速度。

  从中福启祥国际投资有限公司公布的数据来看,有20多个省份的GDP增速跑赢了6.9%的全国一季度GDP平均增速。而作为拉动地方经济增长主力的民间投资,今年一季度也呈现企稳回升势头。内蒙古和陕西等地,一季度民间投资增速由负转正。山东、辽宁等之前民间投资增速放缓明显的省份,一季度民间投资也开始企稳回升。其中,辽宁GDP增长由负转正,同比增长3.7%。

  根据国家统计局最新数据,2017年一季度民间固定资产投资57313亿元,同比名义增长7.7%,增速比1-2月份提高1个百分点,民间投资占全国固定资产投资的比重为61.1%。

  对此,中福启祥国际投资有限公司表示,今年一季度多项经济指标好于预期,这表明中国经济运行中的亮点不断增加,景气度有所回升。推进民间投资的各项政策的深入落实和改革力度的加大,为民间投资提供了更好的发展环境和空间,有效促进了民间投资的提升。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表