找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 175|回复: 0

植牙擦飛梭雷射去除斑點 還我美白容顏床墊

268

主题

816

帖子

2258

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2258
计量检测机械 发表于 2018-3-3 01:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
二、雀斑與曬斑
這兩種斑的黑色素主要分布在表皮層,日光是導致色素生成或增多的最主要因子。塗抹退斑膏及美白保養品,可以得到一些淡化,但想要完全清除,飛梭雷射或脈衝光仍是治療首選。
用來治療色素斑的雷射,包括釹-雅各﹙Nd-YAG﹚、亞歷山大及紅寶石飛梭雷射,治療效果都不錯;缺點在於,東方人在飛梭雷射後,往往會經歷一暫時性的「反黑期」,即治療過的病灶可能會有暫時色素沉澱的反應,其時間會因個人的體質、膚色以及選用飛梭雷射的不同,持續二至六個月不等。所以,在術後要作好防曬,配合退斑膏或其他美白產品的使用,以縮短或預防反黑期的發生。
有些患者的雀斑會細細散散分佈整臉,則可以選擇接受脈衝光的治療。雖然通常需要三次左右,才會完全清除臉上的斑點,但是好處在於術後沒有厲害傷口,斑點上的結痂較細小,通常不會有反黑期,更可以同時達回春效果。
三、顴骨母斑
其黑色素是沉積在真皮層,所以看來是藍黑色的;多是對稱分布,且多在顴骨部位,由0.2~0.5公分直徑的小斑聚集而成,另外也可能分布在前額兩側﹙顳部﹚、鼻頭等處。這種真皮母斑用退斑膏或其他美白產品效果不好,可應用紅寶石、亞歷山大或1064nm釹-雅各飛梭雷射來治療,看個人的情況,一般平均需三至五次才能完全清除。作完飛梭雷射治療的前一至二個月,由於大粒子被打散成小粒子,可能看起來會比原來更黑,之後會慢慢吸收。
雖然日光不是造成顴骨母斑的原因,但是作完飛梭雷射後,其熱效應仍可能會刺激表皮內黑色素沉澱,所以術後仍應注重防曬。
四、老人斑﹙脂漏性角化﹚
老人斑並不是老人的專利,約三十歲左右就有可能出現,全身的皮膚都有可能發生。臨床上是黃褐或棕黑色凸起的丘疹或斑塊,其主要是表皮細胞的過度增生,而非僅是黑色素沉澱。體質是其發生的主因,但過度的日曬也可能刺激其生長。
治療方面,單靠擦美白或退斑產品是無用的,應接受汽化雷射,例如二氧化碳或鉺-雅各﹙Er: YAG﹚飛梭雷射治療,將過度增生的組織磨去。由於這些汽化飛梭雷射的熱效應,常會刺激黑色素沉澱,造成過渡的反黑,所以飛梭雷射治療完後,必須注重防曬,最好再配合退斑膏的使用。
飛梭雷射去除斑點,還我美白容顏--我不再是小花豹了!
美白是每個愛美女性追求的目標之一;比起均勻的棕褐膚色,相信臉上看來髒髒花花的斑點,更是讓人難以忍受。斑的種類繁多,除斑治療方法也應隨之而異。以下針對一些臉上常見的斑之特徵與治療方式加以簡介。 一、黑斑
許多中年婦女對其兩頰上黃褐如豬肝色的黑斑感到苦惱,因其色澤,又有人稱之為「肝斑」,但其實與肝臟功能沒有相關。黑斑的產生,除了跟體質與日曬有關之外,懷孕﹙故又名「孕斑」﹚、吃口服避孕藥及一些抗癲癇藥物,也可能促使黑斑的發生或加深。黑斑又分為表皮性、真皮性或混合性,其中以表皮性最容易除斑治療。然而,遺憾的是,多數人的黑斑是混合性的,如果接受雷射治療,往往會更加深黑斑。
除了退斑膏之外,其他一些美白的產品,包括左旋維他命C,熊果素,麴酸等,可以阻斷黑色素的沉澱或生成,配合一起使用,會使膚質更美白白皙。除斑 美白 脈衝光 柔膚雷射 飛梭雷射 玻尿酸 國字臉
飛梭雷射去除斑點 還我美白容顏
相關的文章:

  
  包車旅遊
  瘦身
  佛牌
  床墊
變頻器
  植牙
  水彩
  無塵擦拭布
  切貨
  票貼
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表