找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 59|回复: 0

要隆乳毛孔粗大抗青春痘護理品的選用包養

224

主题

592

帖子

1656

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1656
计量检测机械 发表于 2018-3-13 02:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
暗瘡並不危及健康,但有些暗瘡發紅長膿後,護理不當容易發炎,並留下疤痕,導致臉部容貌及自信受損。治療青春痘應注意什麼?防曬霜是否去沙灘才需要搽,喜鴻旅行社?有暗瘡問題但嘗試許多護膚品後失去信心,許多青春少男少女迷失,不知到底哪類產品真能解除這個煩惱。 毛孔粗大
皮膚護理藥劑師廖明杰(39歲)受訪時指出,抗青春痘護理品的選用,關係到膚質、暗瘡問題及使用產品後是否有不良反應。
暗瘡主要由4大原因造成:即油脂分泌過度、細菌(尤其是一種叫P.acne的細菌)、毛孔被油脂和死皮阻塞以及前三種原因造成的發炎。
廖明杰認為,抗青春痘護理品,一般顧客需要使用3至4週,來鑑定是否已達到效果,如果沒有,則需要調整劑量。 隆乳 隆鼻 蘿蔔腿 玻尿酸 肉毒桿菌 雷射溶脂 飛梭雷射 淨膚雷射 脈衝光 電波拉皮 微波拉皮 美白 美白保濕 痘疤 凹洞 雷射 醫學美容 除毛
去年12月,廖明杰協助同樣是藥劑師的妻子馬美慧(37歲)在城市廣場(City Square Mall)開設皮膚藥房(The Skin Pharmacy),相信是由本地藥劑師開設的第一家皮膚專門護理品店。
店裡設有實驗室專區,可以現場為顧客調配護膚配方。
廖明杰說:痘痘治療 青春痘治療 皮膚科醫師推薦 粉刺 成人痘 抗痘 痘疤“毛孔粗大用料不是關鍵,解決皮膚問題的關鍵是配方。”
他打比方說,有顧客想購買兩種精華素,如果自己各買一瓶回家用水調和,其實就等於把濃度調至一半,毛孔粗大達不到效果。
“與其如此,我們在實驗專區為顧客調配出適合他們的配方,好讓顧客使用一種產品,達到兩種效果。”
◆青春痘+雀斑 毛孔粗大兩大皮膚困擾
100多名經過皮膚藥房電腦皮膚分析的顧客中,家事服務,青春痘和雀斑是最常見的兩大皮膚問題。
電腦皮膚分析儀通過照射正面及兩側臉部,用正常光線、偏振光線及紫外光線,分析皮膚表面及深層問題,還能和亞洲同年齡的女性作皮膚膚質比對。
馬美慧說,青春痘從10多歲時生出來,有些人直到三四十歲時還受其困擾。
一般來說,臉的下巴部分比較容易長暗瘡,年輕人的青春痘,則較多長在額頭上。
女性月經來潮前,甚至是到30歲時體內荷爾蒙發生變化,都有可能引發暗瘡問題。
另外,服用一些類固醇藥物,也有可能導致青春痘並發,電視牆
馬美慧解釋說,有暗瘡問題的人,皮脂腺分泌皮脂過旺,而毛孔又相對來說比較小,從而造成堵塞,讓P.acne這種細菌有了滋長空間,造成發炎。

相關的文章:

  
  隆乳手術
植牙
  水彩
  削骨手術
  切貨
  票貼
  slimming
  清潔打掃
  包養
皮秒雷射
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表