找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 48|回复: 0

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司致力“金融助力实体经济”

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-3-13 16:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司致力“金融助力实体经济”

随着中国市场经济进入变化快速阶段、中国金融市场参与主体也越来越多,但国内中小微企业的融资问题依然存在,融资周期漫长、门槛高以及成本高等难题,对于需要资金周转快速或者推进生产流水线等从事实体经济的小微企业,都是亟待解决的发展瓶颈。而互联网金融行业的出现,则通过线上和线下互相结合的金融方式帮助中小微企业解决信息不对称、资源不平衡的问题,尤其是通过资产证券化、消费金融或普惠信贷等金融工具,能够切实缓解中小微企业融资难、成本高、渠道不畅等方面的烦恼。

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司自2015年成立以来,积极响应国家发出的“金融助力实体经济”号召,以恰当的金融工具协助实体经济发展,高效解决其间中小企业投融资需求。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司旗下子公司阳光证券化基金凭借专业的资产获取与遴选能力,运用先进的金融技术手段,通过资产证券化的方式,将国内中小微企业的需求与真正高效的资本市场进行对接,扶持与培育具有创新能力企业的生产和持续发展等造血能力,为国内中小微企业在资本市场上获得更多融资的可能。

不同于传统金融企业,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司将重点放在开拓市场缝隙上。经过两年多的努力,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司凭借自身的优势,有效地解决了中小微企业和个人的融资需求,真正成为了填补传统金融与中小微企业机构融资需求间的“高级拼缝工”。

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司的这一出色成绩也引起了权威机构的关注,在2017年12月12日举行的“第十四届中国企业发展论坛2017中国金融科技创新峰会”上,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司凭借在推进实体经济发展方面的优质表现,受到主办方——中国企业联合会和中国企业家协会的嘉奖,并荣获组委会颁发的“金融助力实体经济卓越贡献企业”殊荣。

面对当前的荣誉,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司并不打算止步于此,而是以更严谨的态度、更专业的实力继续深耕于行业,力求能够为实体经济的繁荣做出更大的贡献。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表