找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 51|回复: 0

安永信财务监理集团有限公司:中小创仍是调研重点

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-3-13 17:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
安永信财务监理集团有限公司认为,目前中小板指已经处于上涨趋势之中,给予短期震荡看多,中期震荡的判断,创业板目前则继续维持短期震荡看多,中期看多的判断。

安永信财务监理集团有限公司分析人士指出,中小创短期市场情绪已经修复,估值处于中值较合理位置,创业板业绩仍是压制其中期上涨因素,整体系统机会欠佳,以补涨为主。下一阶段重点关注中报业绩改善的创业板“老热点”及创蓝筹,重点布局高增长叠加低估值的板块,估值优先。

但安永信财务监理集团有限公司分析表示,对于下半年A股的走势,仍应均衡对待。从市场角度来看,当前市场整体不具备大幅上涨的条件,整体还是以结构性行情为主,主因宏观流动性维持紧平衡,经济仍处于改革转型攻坚期。但结构性机会仍将比较明显,非常多的行业集中度提升的逻辑仍成立。当前主板的估值仍较低,向下风险不大,而中小板和创业板的估值仍然较贵,其基本面仍将承压,下半年应警惕估值压缩的风险,但上半年表现突出的一些中长期成长逻辑成立的行业表现或仍将比较确定。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表