找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 111|回复: 1

打掃射出成型週期的時間不可增加包隆乳

275

主题

732

帖子

2041

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2041
小王红粉宝宝 发表于 2018-3-14 01:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
提高模具表面轉寫性
射出成型週期的時間不可增加,但又要求模具表面的轉寫性要提高,如鏡面外觀、降低熔接線的痕蹟等。這原本是要靠塗裝等二次加工來完成,但為降低成本、減少塗裝時對大氣的污染,或考慮材料回收利用,因此多要求免塗裝化。 磅秤 scale 荷重元 Load cell 傳感器 sensor 塑膠射出 Plastic injection 射出成型 plastic molding
近年來,一些資訊產品(如光碟)有精密表面,導光板等也要求性能提高,因此促成模具塑膠射出表面轉寫性提高,其具體的方法如下:
(1)以高速射出、高溫模具來改良,利百加評價?
(2)用射出壓縮成型、氣體輔助射出成型等方法,以提高塑料壓力的傳達。
(3)將熱媒、冷媒交互流過模具(循環加熱、冷卻法)。
(4)成型前以高週波誘導加熱法將模具表面選擇性加熱。
(5)成型前將模具表面輻射加熱。
(6)於模具表面設電絕緣層及導電層,藉導電層來加熱模具表面。
(7)將持續振動塑料並成型(Rheomolding)。
(8)將持續振動模具並成型(UIM)。
(9)以隔熱層披覆模具表面的模表面隔熱法(隔熱模具法/CSM、ULPAC等)。
(10)利用二氧化碳的方法(AMOTEC),縫雙眼皮推薦
以上方法均有其優、劣點,除疤手術,必須依用途來選用可發揮其優點的方法。
塑膠射出在成型前以電氣等外部能量來加熱模具表面的方法(3~6法),為主動控制法(Active Control),不施加外部能量而以塑料本身的熱來保持模具表面高溫者,為被動控制法(Passive Control)。
塑膠射出利用二氧化碳的方法是旭化成開發的AMOTEC法,與以往的方法是完全不同的。二氧化碳是塑料的良好可塑劑,加入塑料中可大幅降低塑料的Tg值(圖5)。
射出塑料的表層吸收二氧化碳後,固化溫度下降,模具轉寫性即改良,此為AMOTEC的原理(圖6)。圖6中加壓二氧化碳供應模穴內,塑料在二氧化碳的環境下充填入模穴,熔融塑料如噴泉般流動,將二氧化碳擠壓至模壁與塑料之界面,使其溶入成型品的皮層,皮層部分塑料的固化溫度即下降,若固化溫度較模穴表面溫度為低,則不會形成固化皮層,射出完畢後藉保壓即可提高模具表面轉寫性。
一般的成型,為使成型品冷卻,模具表面溫度要較塑料的固化溫度為低,充填的熔融塑料與模穴接觸立即形成皮層。二氧化碳的作用就在延遲皮層的形成,以便在保壓時塑膠射出提高模具表面的磚寫性。
相關的文章:

  
  隆乳手術
植牙
  水彩
  削骨手術
  切貨
  票貼
  slimming
  清潔打掃
  包養
皮秒雷射

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 16:14:16 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表