找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 114|回复: 1

清潔提醒消費者注意鋁門窗之選購包削骨

268

主题

824

帖子

2278

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2278
计量检测机械 发表于 2018-3-14 03:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、 選用正字標記之產品鋼木門 防盜窗 隔音門,正字標記工廠除了必須取得ISO認證外,其產品亦須依國家標準檢驗合格,線上真人遊戲,品質有保障。
四、 檢查窗扇開閉是否圓滑順暢,電話調查
五、 選擇優良施工人員,確保依原廠提供之正確方法安裝施工。
標準檢驗局提示消費者鋁門窗選購要領
隨著科技日新月異及國民生活水準的提高,國人對於居家環境品質的要求也逐日提升。在住的方面,設計優良且裝置完善的鋁門窗具有防水、防颱、隔音、耐用及美觀之效果,所以國內近年來建築物均大量採用。然而市面上之鋁門窗廠牌眾多,而且小型加工業林立,品質難免參差不齊,致使我們常發現鋁門窗有漏水、風切聲音、外觀鏽蝕甚至被颳風吹跨的情形,影響生命財產安全甚巨,反而達不到預期之效果,因此標準檢驗局提醒消費者注意鋁門窗之選購。
標準檢驗局局長陳佐鎮表示,尋人啟事,鋁門窗結構雖然簡單,但其抗風壓強度、水密性、氣密性、表面處理等相關性能設計卻涉及十分專業的知識領域,建築師或設計人員必須依地區特性、建築樓層高度及建築技術規則做整體考量,才能設計出經濟、實用、美觀及安全的產品,消費者選購時除了充分瞭解是否產品符合設計性能外,下列幾點可引為參考:
三、 檢查螺釘、隔音窗把手等附件是否為不鏽鋼製品,避免生鏽影響外觀。
二、 檢查外觀尺度是否良好及鋁料接合處是否密合,確保結構之牢固。
陳局長表示,鋁門窗無法憑肉眼從外觀判斷性能好壞,必須借助儀器測試判讀,標準檢驗局有提供相關的技術服務,接受公民營機構及個人之委託試驗,主要試驗項目有﹝一﹞、鋁料之強度、成分分析、表面膜厚及耐蝕性試驗﹝二﹞、防雨塑膠條之物理性能試驗﹝三﹞、鋁窗之抗風壓強度、水密性及氣密性試驗等.

相關的文章:

  
  隆乳手術
植牙
  水彩
  削骨手術
  切貨
  票貼
  slimming
  清潔打掃
  包養
皮秒雷射

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 16:34:58 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表