找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 124|回复: 1

裝潢網頁設計已經被帶入了網站設計的行列包租車

268

主题

818

帖子

2264

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2264
计量检测机械 发表于 2018-3-15 01:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
上述幾個方面其實都考慮了搜索引擎檢索網頁的特點,也就是說,網頁設計標題都將有利於搜索引擎檢索作為重要因素,即使如此,作者仍然建議,與網頁內容寫作一樣,婚前調查,網頁標題寫作首先是給用戶看的,在這個前提之上考慮對搜索引擎檢索才有意義。可見網頁設計標題並不是一件隨意的事情,尤其對網站首頁標題設計,不可不慎重。網頁設計 網頁設計 網站設計 網路開店 台中網頁設計 網頁設計公司 台中網頁設計公司 台北網頁設計 台北網頁設計公司
(1)網頁標題不宜過短或者多長。一般來說6-10個漢字比較理想,最好不好超過30個漢字。網頁標題字數過少可能包含不了有效關鍵詞,字數過多不僅搜索引擎無法正確識別標題中的核心關鍵詞,而且也讓用戶難以對網頁標題(尤其是首頁標題,代表了網站名稱)形成深刻印象,也不便於其他網站鏈接。
關於網頁設計標題的原則
   
    在設計網頁標題時,應注意同時兼顧對用戶的注意力,以及對搜索引擎檢索的需要。這一原則在實際操作中可通過下來三個方面來體現,這三個方面也可以被認為是網頁設計標題的一般規律:
(2)網頁標題應概括網頁的核心內容。當用戶通過搜索引擎檢索時,在檢索結果頁面中的內容一般是網頁標題(加鏈接)和網頁摘要信息,要引起用戶的關注,網頁標題發揮了很大的作用,如果網頁標題和頁面摘要信息有較大的相關性,摘要信息對網頁標題將發揮進一步的補充作用,從而引起用戶對該網頁信息點擊行為的發生(也就意味著搜索引擎推廣發揮了作用)。另外,當網頁標題被其他網站或者本網站其他欄目/網頁鏈接時,一個概括了網頁核心內容的標題有助於用戶判斷是否點擊該網頁標題鏈接。
做美工看起來並不是一件容易的事情。首先,要對整個站點和企業有個大致的了解。例如:某些企業喜歡藍色的主調,八里抽水肥,你不可能去做個紅色的主調,這樣完全違背客戶的主要意願,如果百度的標誌改成五顏六色的,相信大家也不會認可的。站長的職責是規劃網站結構,極線音波拉提價格。同樣也需要有一定的審美觀。下面介紹了幾款常用的繪圖工具和基本知識。
(3)網頁標題中應含有豐富的關鍵詞。考慮到搜索引擎營銷的特點,搜索引擎對網頁標題中所包含的關鍵詞具有較高的權重,盡量讓網頁標題中含有用戶檢索所使用的關鍵詞。以網站首頁設計為例,一般來說首頁標題就是網站的名稱或者公司名稱,但是考慮到有些名稱中可能無法包含公司/網站的核心業務,也就是說沒有核心關鍵詞,這時通常採用“核心關鍵詞+公司名/品排名”的方式來作為網站首頁標題。本文開頭所列舉的某網絡營銷服務商網站首頁標題實例,其實也是採用這種方式來設計網頁標題,只不過由於羅列了太多的“核心關鍵詞”,反而沒有了核心。
 
相關的文章:

  
  隆乳手術
植牙
  租車
  削骨手術
  切貨
  票貼
  slimming
  裝潢清潔
  包養
皮秒雷射

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 17:09:00 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表