找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 107|回复: 1

清潔網頁設計技巧-頁面佈局切植牙

270

主题

714

帖子

1994

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1994
小王红粉宝宝 发表于 2018-3-16 00:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
網頁設計技巧-頁面佈局
頁面佈局的網頁設計技巧
  下面概要介紹各頁面佈局的網頁設計技巧:
    
  一、Homepage網頁設計技巧
  網站首頁是企業網上的虛擬門面,製作精良和專業的網站設計,如同製作精美的印刷品,會大大刺激訪問者的閱讀慾望。專業的網站建設需要由專業的網站策劃和網頁設計人員進行規劃、設計和製作。
  一般來說,網站首頁的形式不外乎有兩種,一種是純粹的形象展示型,這種類型文字信息較少,圖像信息較多。這需要網頁設計者俱有良好的網頁設計基礎和審美能力,能夠努力挖掘企業深層的內涵,展示企業文化。這種類型的homepage網頁設計過程中一定要明確以設計為主導,通過色彩、佈局給訪問者留下深刻的印象。
  另一種是信息羅列型,一般的大、中型企業網站和門戶網站常用的方式,即在首頁中就羅列出網站的主要內容分類、重點信息、網站導航、公司信息等等。網頁設計人員在設計過程中要注意使用企業的VI和CI符號來表達某種獨特的企業信息。 網頁設計 網頁設計
  二、風格保持一致--信息頁網頁設計技巧
  結構的一致性:包括網站佈局、文字排版、裝飾性元素出現的位置、導航的統一、圖片的位置等等。我們要強調網站標誌性元素的一致性,即網站或公司名稱、網站或企業標誌、導航及輔助導航的形式及位置、公司聯繫信息等,這種方式是目前網頁設計普遍採用的結構,蕾舒翠,一方面減少設計、開發的工作量,同時更有利於以後的網站維護與更新。
  色彩的一致性:方式是保持站點主體色彩的一致,只改變局部色塊,優點是一個獨特色彩的網站會給人留下很深刻的印象,因為人的視覺對色彩要比佈局更敏感,更容易在大腦中形成記憶符號。一個建議是選取一兩種主要色彩,幾種輔助色彩,淚溝
  利用導航取得統一:良好的導航能力是一個網站結構是否合理的重要指標。花點力氣在導航網頁設計上,也會設計出一個出色的站點。
  特別元素的一致性:在網頁設計中,個別具有特色的元素(如標誌、象徵圖形、局部設計等)重複出現,也會給訪問者留下深刻印象。比如網站結構在某一點上的變化,由直線變為圓弧、暗色點綴的亮色、色彩中的補色等等。
  利用圖像取得統一:網頁設計中的圖像在使用上一定要甚之又甚,尤其是動畫。利用圖像取得統一就是根據網頁內容的不同,在網頁設計中配以相應的圖像或動畫,從而給瀏覽者形成頁面的連續性。
  利用背景取得統一:從技術上而言,網頁設計背景包括背景色和背景圖像兩種,一般來說,我們並不提倡使用背景圖像,而使用背景色或色塊。網站設計要從下載速度和顯示效果的角度考慮背景色的應用,澎湖海景民宿,對是否使用背景圖像要慎重考慮,並加強與前景的明暗對比
相關的文章:

  
  隆乳手術
植牙
  租車
包養
皮秒雷射
  削骨手術
  切貨
  票貼
  slimming
  裝潢清潔

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 16:34:14 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表