找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 103|回复: 1

愛乳膠冰品團購玫瑰花香拉皮

376

主题

1023

帖子

2836

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2836
小王红粉宝宝 发表于 2018-3-27 00:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
(我用了葡萄肉淨450克,檸檬半個,醣類共100克。)
冰品 果醬 美食團購 花開富桂
  - 冷藏放置一夜果醬會變稠。所以熬到略微粘稠即可。如果已經熬到果醬的形態,就是過了,加些水調整。這次我貪心多熬了一會,成品就有些傑,不太好塗抹。

- 水分多的水果出醬率一般不高。
準備工作: 葡萄洗淨,去皮,去籽,切塊。開始熬果醬: 葡萄皮在水中煮開(圖1),至無色後撈出,加入果肉和檸檬汁(圖2),中火煮到沸騰。分別加入麥芽糖和白糖,小火熬製。途中撇去浮沫,台北票貼,並不停攪動防糊底。熬到水分基本收乾,加入乾玫瑰花碎(圖3),喜鴻東京。再加熱一會,至果醬有光澤,略微粘稠即可。
冰品美食團購玫瑰花香葡萄果醬Homemade Rose &amp,免留車當舖; Grape Jam
用到的食材有葡萄水檸檬汁麥芽糖白砂糖幹玫瑰花
小C貼心Tips: - 葡萄肉應熬煮到完全軟化,顏色呈紫紅色的狀態。
相關的文章:

  
  隆乳手術
桶裝水
桃園機場接送
  裝潢清潔
  威塑
土地二胎
乳膠手套
  拉皮
  削骨手術
  切貨

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 17:08:18 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表