找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 36|回复: 0

我威塑青春痘想除皺有效的美白嗎拉皮水

103

主题

240

帖子

699

积分

高级会员

Rank: 4

积分
699
计量检测机械 发表于 2018-3-27 02:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
想除皺,應找有經驗的專業醫師,做正確的診斷,及選擇適當的治療方式,才能獲得不錯的效果。
東方人常見的色素斑有下列幾種:
1.雀斑:褐色的平面小點,網紅整形專家,約綠豆至米粒大小。分佈於兩頰、鼻子或額頭。數量因人而異。容易因日曬而變嚴重。
2.曬斑:褐色的平面斑塊,較大片,境界明顯。分佈於臉上、手背、手臂、胸前及小腿前側等曝曬日光較多的區域。
3.脂漏性角化症:呈黑褐色突起,表面呈平坦或疣狀,像是口香糖黏在臉上。分佈類似曬斑。
4.顴骨母斑:呈深褐至藍黑色的圓形或橢圓形小點,分佈於顴骨區域。
5.太田母斑:大多數呈藍色片狀分佈於單側臉頰或鼻翼。
6.肝斑:又稱「黑斑」或「孕斑」,有表皮型、真皮型及混合型。呈褐色片狀分佈於兩頰、額頭或下巴。
7.發炎後色素沈淀:可能因之前的青春痘或皮膚發炎,或是雷射術後,所造成。呈褐色、境界不明顯的平面斑塊。 青春痘 痘疤 凹洞 痘疤 凹洞 除皺 皮膚科 醫學美容 脈衝光 飛梭雷射 柔膚雷射 雷射 美白 美白保濕 青春痘  微整形美容 肉毒桿菌 瘦小腿 玻尿酸
8.痣:呈黑褐色,平面或突起的斑塊或丘疹。可能是從小就有,也可能長大才有。
各種色素斑的治療方式各有不同,可與醫師詳細討論後,選定最佳的治療策略。
目前醫學上證實有效的美白、淡斑產品,主要有左旋維他命C、杜鵑花酸、對苯二酚、熊果素、麴酸、鞣花酸等。而美白導入則依劑型有超音波或離子導入。
柔膚雷射治療可用於雀斑、太田母斑等斑點的去除,效果不錯。打柔膚雷射時的痛感,大致上像橡皮筋彈到臉上的感覺,若有塗抹局部麻醉藥物,一般皆可忍受,鼻竇炎
柔膚雷射術後,偶有反黑現象,即發炎後的色素沈淀。病患需有耐心配合醫師指示,使用退斑藥膏,來縮短反黑期。
另外,防曬是除皺過程中,最重要的工作。防曬工夫沒做好,台北汽車借款,不僅傷口在復原的過程中,反黑的機率增高,也會使各種色素斑的複發機率增加。相關的文章:

  
  隆乳手術
桶裝水
桃園機場接送
  裝潢清潔
  威塑
土地二胎
乳膠手套
  拉皮
  削骨手術
  切貨
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表