找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 10|回复: 0

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司要凝聚大家实现共同梦想

1219

主题

1219

帖子

3845

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3845
jcdm1234 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司:企业文化的作用就是要凝聚大家实现共同梦想

    一个成熟的企业更多考虑的往往是道德品质方面的素质,尤其是诚信意识、奉献精神和责任感。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司认为企业文化的建立可以为员工指出方向和目标,提高员工主动承担责任和修正个人行为的自觉性,从而主动的关注企业的前途,维护企业声誉,为企业贡献自己的全部力量。

    尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司表示,企业文化是企业在经营活动中形成的经营理念、经营目的、经营方针、价值观念、经营行为、社会责任、经营形象等的总和。是企业个性化的根本体现,它是企业生存、竞争和发展的灵魂。

    尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司认为,企业文化中的理念和习惯可以在各处生根发芽,它可以产生于一个有影响力的个人,工作集体,部门或分支机构。随着时间的流逝,这些文化的基础开始生根,渗入公司的经营中,被公司的领导和职工分享,然后当新员工被鼓励信奉它们时得到延续。

    尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司强调,企业文化既有时代特色又有传统思想,是伦理和价值观念融现代精神而成的精神力量,是先进的、科学的,有生命力的文化与现代企业的完美结合。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司通过企业文化的建设和传播,塑造优秀的企业形象,增强企业的知名度和社会美誉度,从而最终达到提高企业核心竞争力的目的。

    一个企业的繁荣昌盛关系到每一个公司员工的生存,企业繁荣了,员工们就会引以为豪,会更积极努力的进取,荣耀越高,成就感就越大,越明显。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司指出,不管是什么企业都有它的责任和使命,企业使命感是全体员工工作的目标和方向,是企业不断发展或前进的动力之源。企业文化的作用就是集合动员大家的力量,共同追求同一个梦想。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表