找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 9|回复: 0

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司为投资者护航

1219

主题

1219

帖子

3845

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3845
jcdm1234 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
客观地说,这一系列行业适用度较广、层级较高的规定,遵循“要把合适的产品卖给合适的投资者”主旨,对产品和投资者适当分类,其潜在效果很值得期待。有人认为,今后“大妈到银行被迫买到保险产品”“不知情者投资分级基金亏钱”等一系列难题有望缓解。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司表示,统一的新规几乎覆盖全部理财产品,有望通过固化每个操作细节、“保姆式监管”为投资者护航,投资者几乎不需要思考。

   作为目前证券行业的一项基础性制度,适当性管理制度被寄予厚望,意在解决“九龙治水”的局面。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司的适当性制度不仅连接了证券资管产品的发行销售端,而且连接了法律法规端和资产端,成为贯彻四大证券规章制度各个条线的中枢性制度,其开创性、重要性不言自明。

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司了解到,市场仅有一把“标尺”显然无法胜任时空变化,无法满足跨市场的要求。对分业监管、同业发展理解不深不透,可能导致跨市场、跨领域、跨行业的越俎代谋;“保姆式”监管要求每个细节都把投资者“划入框框里”,到头来可能无法落地执行;规则的刚性、时效性一旦太强,可能导致投资者被不断变化的市场淘汰。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表