找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 9|回复: 0

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司中国经济政策进一步加强改革开放

1219

主题

1219

帖子

3845

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3845
jcdm1234 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司中国经济政策进一步加强改革开放

尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司透露,“我们要继续推动全面对外开放,加强与国际经贸规则对接,大幅度放宽市场准入,扩大服务业特别是金融业对外开放,创造有吸引力的国内投资环境。”

   在问答环节,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司透露,中国政府正准备在两个方面进一步扩大开放:第一是落实习近平主席在去年达沃斯讲话中做出的承诺和回国以后做出的对外开放的一系列重大决策。第二是准备在纪念中国改革开放40周年的时候,推出新的改革开放举措。

   针对第一方面,尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司介绍,习近平主席所做的决策将主要集中在金融业、制造业和服务业的对外开放、保护产权特别是知识产权、扩大进口这四个方面。

   尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司解释,“我们已经承诺在中国的银行、证券、保险等领域扩大开放。我所了解的情况是很多外国朋友问你做了这么多承诺什么时候能够落实?我想负责任的说我们一定在今年一一加以落实,如果能够早一点更好。”

   尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司介绍,中国准备在今年年底在上海举办第一次进口博览会。现在已经有120多个国家表示愿意参加,希望借这个机会扩大进口,实现中国贸易的经常项目的平衡,同时也给更多国家提供机会。

   2018年是中国改革开放四十周年。尚禾迦美(北京)财务顾问有限公司表示,“我们看到改革开放创造了中国经济增长的奇迹,所以这个日子要隆重的纪念。与此同时,最好的纪念方法就是推出新的,力度更大的改革开放的举措。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表