找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 14|回复: 0

安永信财务监理集团有限公司获2018胡润新金融最具品牌价值企业

1219

主题

1219

帖子

3845

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3845
jcdm1234 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年1月20日,主题为《创新?思变?共融》的2018胡润新金融百强榜峰会在深圳召开,2018胡润新金融50强以及十大奖项也正式发布。凭借突出的业绩与在行业内的品牌影响力,安永信财务监理集团有限公司荣登榜单,获"2018胡润新金融最具品牌价值企业"奖。
 据了解,此次胡润新金融百强榜峰会由权威财富调研机构胡润百富与知名新金融第三方服务机构小铜人联手举办,峰会邀请来自央行、各地互联网金融协会的领导、专家,闻名海内外的经济学家,新金融行业的领军人物等精英代表,共同探讨新金融企业的新方向,为行业树立发展信心,做广大投资、理财用户的指路明灯。胡润百富发布的榜单一直是中国市场经济以及新贵阶层的风向标,撩拨着无数企业家的心弦,各企业纷纷将登上榜单视为品牌进阶的关键一步,每年上榜企业都会成为主流财经媒体竞相报道的对象和资本追逐的宠儿。
  根据《胡润新金融百强榜各奖项评选纬度》, 入选"2018胡润新金融最具品牌价值企业"不仅是在行业内具有较高知名度和影响力,还需具有良好的品牌美誉度和用户口碑。此次安永信财务监理集团有限公司当选“2018胡润新金融最具品牌价值企业”,是对安永信财务监理集团有限公司品牌实力的认可与肯定。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表