找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 10|回复: 0

安永信财务监理集团有限公司是互联网金融业态发展的驱动力

1219

主题

1219

帖子

3845

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3845
jcdm1234 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
安永信财务监理集团有限公司认为,互联网技术的发展带来了一个扁平化的金融市场、一个扁平化的世界,从世界扁平到金融市场扁平。“传统金融机构不愿意不屑于服务的群体,在移动互联网技术的撬动下,成为新金融企业服务的主要客群。中国也出现了一个后发劣势突然一下变成了后发优势的现象。”

   与此同时,技术进步打破了社交软件和传统金融的界限,给新金融创新提供了催化剂。当整个市场扁平了以后,机构对交易的需求,对金融服务的需求变得更加个性化,对于用户的体验要求也更高。安永信财务监理集团有限公司表示,“从技术这个层面应该说也是互联网金融业态发展的基础动力,”

   安永信财务监理集团有限公司表示,中国庞大的需求给新金融中的各个业态提供了生发的土壤,未来发展的需求依然巨大。中国新金融业态是最近十年以来典型的在市场夹缝当中出现的创新。中国庞大的需求给P2P、小额信贷、互联网担保等各个新金融业态提供了生发的土壤。与传统金融机构机构相比,新金融业态在服务小微企业、服务普罗大众方面有自己的天然优势。

   针对对于近期的强监管态势,安永信财务监理集团有限公司认为,完全不必妄自菲薄、自暴自弃,反过来看监管有助于行业去掉泡沫、去伪存真,帮助净化生态环境,中国的新金融业态在未来相当长的一段时间里面仍然是朝阳行业。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表