找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 54|回复: 1

看租車網頁設計公司如何更好的發展 堆高機

132

主题

132

帖子

544

积分

高级会员

Rank: 4

积分
544
kzugmm543 发表于 2018-4-18 00:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
網頁設計公司如何更好的發展
最近朋友邀請我幫助他們網頁設計公司分析下他們的情況,看能不能尋找到公司的發展方向。朋友公司是一家網頁設計公司,以基礎業務網頁設計製作,域名購買為主要業務,公司不大,只有幾個人,在上海也有一段歷史了,曾經也有輝煌的歷史,業內有一定的口碑,這幾年通過不斷收購其他公司積累客戶。但是近幾年網頁設計這種接觸業務已經沒什麼技術門檻了,技術含量低,競爭激烈。那麼網頁設計公司的戰略方向在哪裡?如何進行轉型呢?
  
  從公司內部情況看,大溪通馬桶網頁設計公司利潤不大,一個月能有4萬的毛利潤就已經是非常不錯了。公司人員非常少,這樣的公司雖然經過4-5年的發展,卻仍然處於一個創業期,台中機車借款,根據葛瑞納的企業成長原理,創業期的企業市場切入點應該是以創意市場或藍海市場為切人點,這樣一個企業需要尋找自己的切入點作為市場的發展方向。
  
  從市場環境情況看,上海處於長三角的重點發展城市,企業眾多,這些企業在傳統營銷領域創造了一個又一個奇蹟,而網絡上,由於思維和人力物力的限制,無法有突破,而網絡發達的今天,網絡營銷已經成為了一個發展的趨勢。這些企業受各方面的條件限制,缺乏網絡營銷人才,需要有人幫助他們培訓內部的網絡營銷人才,或產品網絡營銷發展的趨勢。所以網頁設計公司是否可以往網絡營銷培訓的發展方向進行突破?
  
  從產業格局看,網絡營銷培訓市場是不可能完全被壟斷,產品差異化不大,同質性強,只有IT培訓公司相互競爭。
  
  通過對網頁設計公司內部,外部,產業格局,樹林抽水肥,客戶群體的分析了解,對他們的建議是以網絡營銷培訓為主導,產品網絡營銷代理結合,並提供優質的附加值為主,轉型為一個網絡培訓公司為主導和產品網絡銷售代理的模式。
  
  接下來,幫助他們進行戰略的實施指導,從組織結構,財務狀況,人力資源等製定了一系列的實施計劃。
相關的文章:

  
  隆乳手術
  威塑
  佛牌
外牆防水
  外籍看護
乳膠手套
堆高機
台中搬家
  真空除毛
  租車

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 16:43:39 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表