找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 45|回复: 1

拉租車中國製團體服搶占英國市場持威塑

262

主题

695

帖子

1942

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1942
计量检测机械 发表于 2018-4-23 01:17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1998至2008年歐洲團體服市場:各地市場比重 團體服 T恤
中國製團體服搶占英國市場
Emma Smith剛完成了一項關於團體服市場的大型研究,並發表《歐洲團體服市場》(European Mar ketfor Workwear)報告詳述有關結果。據資料顯示,在2001年,歐洲有超過5,000萬人穿團體服上班,團體服銷售額達35億9,000萬美元,相等於3億620萬件服裝。
東歐的立陶宛、捷克共和國和羅馬尼亞以及土耳其一直是歐洲團體服供應商的主要離岸生產基地。據Smith的研究報告顯示,這些國家的本土公司製服市場,也屬於全球增長最快之列。
不少買家和分銷商都認為,中國是世界最具實力的團體服供應地之一,英國八成工作用連帽厚夾克都是來自中國。
英國進口商MWT Safestyle每年約花420萬美元向中國及其他亞洲國家採購顯眼連帽厚夾克、團體服、連衫褲和工業手套。該公司董事Ron Simpson說,與他們有生意往來的中國內地工廠多屬香港廠家所有,辦事處一般設於香港新界。
團體服在英國歷史悠久,當地的公司製服供應商多屬專業的大型公司。不過,由於競爭越來越大,當地業者在未來數年的業務增長可能放緩。除非這些公司能提供價錢合理的創新產品以及優良的服務,否則很難突圍而出。
MWT Safestyle與供應商合作了15年,關係緊密,雙方都同心協力避免因配額或物料短缺而起的問題。由於與廠方關係良好及向廠方直接採購貨品,該公司可更有效率地輸入所需產品,同時壓低成本。
  歐洲約四分之一的勞動人口每天都穿公司服裝上班,有的是一般團體服,有的是製服,中國生產商看準個中商機,提供廉價產品以應需求。
在歐洲,廉價的進口團體服大量湧入市場。有人建議,歐洲供應商既然不能扭轉形勢,便應順應潮流,向低成本生產地採購更多價格廉宜的貨品。

價錢不是唯一的考慮因素,據Smith指出,進口團體服售價屬於下檔,買家能以較少金錢購買更多團體服,頭份汽車借款,自然感到這些產品非常吸引。不過,有些公司則寧願多付點錢去購買完全符合他們要求的公司製服,所以供應商不妨在迎合個別客戶需要方面多費心思,提供更佳服務,以保持銷路。

八成工作用連帽厚夾克來自中國
據Smith分析,中國公司若要在英國團體服市場取勝,必須主力拓展服裝供應業務,台北水微晶,建立品牌則可由他人代勞。
英國是歐洲第二大團體服市場,2001年約佔總數16.8%,達5,140萬件,約值6億美元。到2008年,銷量料升至5,530萬件,約值6.9億美元。
據商業顧問公司Frost & Sullivan的分析員Emma Smith稱,持久液比較,團體服供應商要雄霸市場,必須採取有效的市場策略,通過收購或合營等活動,積極擴充業務,同時將生產設施遷至低成本國家。
相關的文章:

  
  腹部拉皮
台中搬家
  真空除毛
  租車
  威塑
  水滴型隆乳
外牆防水
  外籍看護
持久液
飄眉

341

主题

587

帖子

1529

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1529
18069787757 发表于 2018-4-23 16:38:30 | 显示全部楼层
CNS采用区块链技术,服务器和节点由商业联盟会员共同部署和维护,企业与企业、企业与用户、用户与用户之间的数字交易,都会通过共识算法“存”在CNS平台中所有节点上,单一企业对于自身节点数据的修改无法通过其它节点数据验证,从而保障了数字的真实性,确保数字真正属于用户。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表