找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 45|回复: 0

水滴型大溪地出海也是長灘島的一大旅遊特色飄眉

224

主题

592

帖子

1656

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1656
计量检测机械 发表于 2018-4-24 02:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我們就是乘坐這種螃蟹船到達長灘島的,船兩邊延伸出去的“翅膀”有利於保持船的穩定,乘機動螃蟹船或無動力帆船出海也是長灘島的一大旅遊特色。
出海的時候,海釣也是必玩的項目,看,我們釣上來的小魚多漂亮!一會兒工夫就釣了10幾條,船夫說長灘島海域的魚類有幾千種,釣上來的魚品種都不一樣,很難釣到兩條一樣的魚。 韓國 泰國 巴里島 普吉島 長灘島 普吉島 長灘島 韓國 泰國
海膽也很多,當地人不吃海膽,政府又不讓打撈,所以保護的很好。
一些島上的居民會每天在沙灘上製作這樣的沙雕,也算是一門藝術吧,如果你要到沙雕前合影留戀,是需要支付一些消費的,多少隨意,但在長灘島的小費一般不少於20比索,盡量給紙幣,不要扔給人一個硬幣,這樣他們會很不高興,覺得你不尊重他。
我最喜歡的還是無動力帆船,有風的時候速度非常快,駕駛帆船的都是當地的漁民,從小在海上長大,皮膚黝黑,精通水性,對於帆船的掌控出神入化,令人欽佩。
來到長灘島北海道潛水是必須的項目,至少也得玩玩浮潛,海底世界那叫一個美,令人驚羨!後悔沒帶水下相機,只能欣賞但拍不了,看到其他遊客帶了一種防水袋,把小DC放裡面就能拍,只能乾著急,下次有機會來一定要帶防水相機,新莊月子中心,各種單反其實也有防水罩,只不過價格很貴。
賣椰子的商販劃著小船向我們靠攏。說多喝椰子汁非常好,有利於腸胃健康,保健品。當地還有一種椰子做的特產“椰子油”,全天然的化妝品,可以喝,塗防曬霜之前塗抹效果最好,曬後修復也可以用,據說當地人經常把椰子油抹在頭髮上,結果大多數人頭髮烏黑濃密。這麼好的東西我們當然不會錯過,買了一些回來,感覺真的不錯。
孩子們經常隨長輩出海,越是遊客多越是興奮,在船弦上翻滾騰挪,不斷空翻入海,水性極好,就是一個個活脫脫的鬼精靈,天生能歌善舞,具備表演才能,如果你看的高興,給他20比索(PISO,當地的貨幣,1元人民幣能兌換6比索)的小費,他們也不拒接,台北當舖,但從不主動索要。大溪地
 
相關的文章:

  
  腹部拉皮
台中搬家
  真空除毛
  租車
  威塑
  水滴型隆乳
外牆防水
  外籍看護
持久液
飄眉
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表