找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 42|回复: 0

床墊線自從用了歐舒丹的櫻花潤膚露後肉毒

275

主题

732

帖子

2041

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2041
小王红粉宝宝 发表于 2018-4-27 23:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
歐舒丹櫻花味淡香水
Cherry Blossom EDT
規格:100ml
櫻花果味的香水是為所有充滿活力,熱愛時尚的女性打造的。清新的果香和花香相互交織,肌膚彷彿像附上了一層透明閃爍的粉紅薄莎,廣角窗
歐家的這款歐舒丹櫻花味淡香水蘊含一種蘊含輕柔、細緻的櫻花香調。融合櫻桃、小蒼蘭及黑加侖的前調,清新、年輕的氣息,緩緩帶出最能代表女性細緻柔美的櫻花與鈴蘭香,最後輔以花梨木、琥珀及麝香為基調。柔性中帶有清新,散發猶如櫻花初綻時的一抹馨香,它是詩人的靈感源泉,散發無限柔和、清新的氣息。嫵媚的春日櫻花,詩人的靈感泉源。一款柔和、清新及花香香氛,福太醫院
歐舒丹櫻花味淡香水使用採自於留尼旺島的櫻花所製成的淡香水,一種需要極大的耐心才能取得的櫻花構成了淡香水的基本香味。
歐舒丹櫻花味淡香水是一款2007年上市的香水,它的外形看似比較普通但很有特色,是淡淡的粉色的,上面有些櫻花的圖案,感覺很漂亮很清新。自從用了歐舒丹的櫻花潤膚露後,我便買了這款香水,其實我平時不常用香水的,個人覺得櫻花味道還不錯,淡淡的清香但不會覺得悶,很適合夏天用。
它蘊含柔美的櫻花香,前調有點點酸,像是櫻桃的味道~歐舒丹櫻花味淡香水是歐家比較持久的一個新香,如何讓搜尋引擎找到,味道很甜美,能維持在一天左右的EDT。但是感覺這種甜甜的香味更適合20-30歲的女生接受度頗高,價格便宜,有成為街香的潛質。

歐舒丹 嬌生 護手霜
相關的文章:

  
  腹部拉皮
借款
  內眼線
  租車
  床墊
  包車旅遊
台北當舖
  外籍看護
持久液
肉毒
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表