找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 18|回复: 1

包車墊巴里島的聖水的化外之境肉毒

166

主题

424

帖子

1198

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1198
计量检测机械 发表于 2018-4-30 01:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
巴里島的風和太陽
最近的一個月,早晨散歨,風涼涼的吹拂臉上和四肢,感覺很舒服!中午時分,陽光漸強,風力變小了,熱度升高了。吃完午飯後,看著頭頂上的涼風扇大力揮個不停,漸漸地眼皮不聽使喚,緩步走上樓,躺在房間的竹蓆上看著晃動不已的葉扇,沉睡前,開始想念巴里島的樹影搖曳,還有那道涼風和耀眼的太陽……
三年前的夏日和友人去巴里島,第一歨踏上熱帶島嶼的土地,立即感受悠閒緩慢的步調,於是身子裡的慵懶和倦怠一併流瀉了出來。去到努沙度瓦的凱悅飯店門口,被雞蛋花的清香和質感深深吸引住了,辦理住宿的歇息望著水池幾許花瓣,涼風拂許,巴里島這道風果然爽快地迎接我們的到來。第一天晚上去到附近的餐廳吃飯,黃色炭火飄過沙嗲的香氣隨著異國的風味慢慢撫慰飢餓許久的肚腸,飽食後走回飯店的歸途中,巴里島又有稍許的熱風伴隨著我們散步。
早上總是有幾絲陽光從緊閉的厚窗簾閃了進來,光便在地上反射,提醒時候不早了,這裡的早餐總是豐富的可以。走出房外才知道太陽是多麼的炙烈,戴著圓帽,塗上一層層的防曬油,穿上薄長袖,也遮不住陽光隨著肌膚一吋吋的游移速度。巴里島然而烏布的Kakiang民宿除了提供我們豐富的味覺,還一併饗宴我們的聽巴里島覺和視覺。
巴里島某天下午坐在屋外的竹椅,左手拿起道地咖啡觸口啜飲,右手翻閱一頁又一頁米蘭昆德拉的賦別曲,風微微地涼了起來,平鎮抽水肥,空氣有股小雨欲來的氣息,峇里島旅遊,陰莖手術,峇里島自由行 巴里島旅遊 巴里島自由行剎時天暗了下來,雨真的飄了下來,不知太沉浸書中的情節,伴著雨滴滑下暗黑屋簷的模糊聲,時光在那個午後竟然靜止成一幅印象派的畫。晚上,屋旁的稻田總有蟲聲蛙鳴,巴里島踏出獨棟的幽靜房便可看見皎潔月光射入小泳池,巴里島坐在泳池旁的躺椅靜賞星空的浩瀚無窮。
而烏布的山城風景秀麗更是一幅幅的水墨畫,巴里島畫面有後人想尋訪仙洞中的化外之境,一歨歨緩慢踏在烏布的梯田小徑找尋求道之人曾有的誠心和至情,背心,縱然全身濡濕在一片綠色的稻禾中,涼意仍然搶不過汗滴下移的速度,這樣飆汗的暢快竟然和急促的心跳呼吸真實地在這勝天洞地讓人感受生命的可貴!僧人用竹葉穿過窄小瓶口沾了幾滴聖水緩緩流入我朝上的手心裡,嘴唇俯拾聖水的一刻,巴里島竟然有一股清涼滲透日曬的肌膚裡。
最深刻的記憶莫過於皇宮旁不期然的蠟染午後,幾個大人蹲踞童心未泯在白布上勾勒拙劣圖像,陽光亮晃晃灑進屋內,笑聲、講話聲、摩托車聲、畫筆的唰唰聲,還有匯聚水滴流入鉛桶的聲音竟成後來對於巴里島那個陽光和風恬靜的回憶!於是,那些不快的奇遇諸如店家不住地殺價、金塔馬尼布附近的基沙基寺蠻狠婦女、庫塔沙灘的喧嘩浮動仍然掩飾不住巴里島這份天賜的陽光和微風洗禮。
相關的文章:

  
  腹部拉皮
借款
  內眼線
  租車
  床墊
  包車旅遊
台北當舖
  外籍看護
持久液
肉毒

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 本来,英国脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了  发表于 2018-5-3 00:29
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表