找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 379|回复: 1

‘汇新杯’新兴科技+互联网创新大赛助力区块链创新应用项目转化

3

主题

3

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
zly123 发表于 2018-5-3 14:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
‘汇新杯’新兴科技+互联网创新大赛助力区块链创新应用项目转化

区块链依托互联网而生从而为互联网困局带来了有效的解决方法,互联网本身使用TCP/IP协议来作为起始的,互联网对全网络节点统一格式的传输方式,而区块链的诞生则产生了点对点直接传输从而将去中心化的信息分享于世界,这便是迎合了市场的区块链去中心化。

在现今人人谈论大数据的信息时代,大数据也意味着垄断,无效乃至骚扰式的信息爆炸所带来的种种困局,则需要一个新的概念来解决,这个概念便是去中心化的区块链。

然而去中心化的区块链作为新生事物迎合看不见的市场法又冲击着固有的市场格局,从而呈现出曲折的上升,所有在这个时候区块链创新的意义便凸显出来。

市场需要低成本的信息交互,但又不能失去高效率的特点,在区块互相参与的情况下区块链技术已然轻松解决这一问题。但新问题也随之产生了,区块链资讯报道本身的匿名特性导致信任和信用难以考量。所以区块链技术创新要解决的问题还很多,也迫切需要区块链创新来更好的适应互联网新环境。

目前,‘汇新杯’新兴科技+互联网创新大赛正在火热报名阶段,本次大赛旨在大力发展新兴科技,用科技创新和产业模式的革新来促进行业领域的产业升级;推动工业互联网、大数据、人工智能、科技文化艺术、科技公益慈善等前沿新兴科技与互联网+实体经济的深度融合....

此次大赛共有5大专项赛:
①、新兴科技成果专项赛;
②、互联网产业模式专项赛;
③、青年创客专项赛;
④、科技+文化艺术专项赛;
⑤、科技+社会公益专项赛。

大赛聚集了千家创投机构及百家媒体资源,如果你那边有区块链创新应用项目,可选择参加本次的新兴科技成果专项赛,大赛将助力您的区块链创新应用项目得到更大的品牌曝光和更多的投资人青睐,助力你的区块链项目更快更完美落地。

大赛报名可点击链接:http://www.chuangcheng.org.cn/451
大赛咨询微信:z138-2887-2312

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表