找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 42|回复: 1

乳膠線台北酒店訂房撙節經費受飛針

132

主题

132

帖子

544

积分

高级会员

Rank: 4

积分
544
kzugmm543 发表于 2018-5-10 00:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
據台灣媒體報導,民進黨台北市議員王世堅踢爆,台北市政府以舉辦2017年世界大學運動會為由,將派出由副市長丁庭宇領軍的考察團前往,全團花費近248萬(新台幣,微整型,下同)元,開閉幕卻只能在飯店看電視轉播,借錢。對此,今(23)日市府澄清說,沒進場看開閉幕是為了撙節經費,而且考察重點還包括賽事、維安規劃、交通運輸疏導等相關事宜。
王世堅表示,“如果要通過電視轉播考察開閉幕,在台北的辦公室看直播跟在倫敦高檔飯店看,有什麼不一樣?”
王世堅指出,世大運申辦成功後,籌備委員會目前連委員名單還湊不齊,進度已落後近一個月,丁庭宇卻能空出21天,“大剌剌在倫敦自由行,堪稱史上最爽的副市長”,每晚下榻超過萬元的四星級飯店,反倒是體育處僅派一名科長參與“一半行程”。 台北酒店 台北旅店 台北飯店 西門飯店 台北酒店訂房 台北住宿 西門町旅店 西門酒店 韓國自由行 韓國便宜機票
對此,台北市府表示,台中一中商圈,爭取到2017世界大學運動會之後,亟需學習及吸取各項國際大型綜合性運動賽會之籌備及舉辦經驗,因此規劃考察及觀摩倫敦奧運場館規劃整建、選手村規劃、賽事運作、資訊處理、交通規劃、反恐維安、行銷宣傳、防疫措施、禮遇通關、關稅減免、媒體中心、公關活動、文化展演、CIS規劃、售票系統、財務規劃、志工安排、新科技運用等軟硬體規劃,作為本市各項籌備工作之參考。
相關的文章:

  
  腹部拉皮
  乳膠手套
持久液
飛針
飄眉
  內眼線
  租車
  床墊
  包車旅遊
人工植牙

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJJZmvl 当我用心去了解世界时,惊愕地发现:从小我们被告诉,资本主义才有的邪恶暴力腐败凄惨都被社会主义国家拥有了;而社会主义应有的平等自由福利人权都被资本主义国家拥有   发表于 2018-5-13 11:24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表