找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 43|回复: 1

電感器汽車旅館初體驗穿情侶裝笑飲交杯酒紋眼線

132

主题

132

帖子

544

积分

高级会员

Rank: 4

积分
544
kzugmm543 发表于 2018-5-29 00:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
海清、黃海波汽車旅館初體驗穿情侶裝笑飲
motel 汽車旅館海清、黃海波秀“結婚證”(東星供圖)
motel 汽車旅館被問到是不是會帶著另一半到汽車旅館約會時,兩人都避不回答。黃海波只說會帶爸媽來住,因為答應過他們。對於感情世界,黃海波和海清都極為低調不想多談。
電視劇《媳婦的美好時代》中的男、女主角黃海波和海清9日到台灣情侶最愛的汽車旅館宣傳造勢,童顏針,在劇中演夫妻的他們,對汽車旅館的精緻與多樣性都很好奇,喝茶,也說真的可以增進男女的感情。
motel 汽車旅館二人笑飲&ldquo,打噴嚏;交杯酒”(東星供圖)
  
  海清舉杯(東星 供圖) 汽車旅館 Motel 土城汽車旅館
  
海清、黃海波參觀汽車旅館(東星供圖)
  
海清、黃海波參觀汽車旅館(東星供圖)
講到拍攝過程中的趣事,海清印象最深的就是兩人的床戲,兩人隨性發想的劇情讓黃海波又是吹氣又是脫衣,海清說:“他真的脫光,讓我回家還笑到睡不著。”
相關的文章:

  
  肉毒
包養
  堆高機
真空除毛
租車
紋唇
  紋眼線
  外牆防水
  電感器

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RJvO78o 这是哪个国家?治国基本靠裸官,反腐基本靠小三,环保基本靠口号,雾霾基本靠风吹,幸福基本靠央视,前途基本靠父母,命运基本靠投胎,科技基本靠引进,冤情基本靠上   发表于 2018-5-29 12:54
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表