找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 59|回复: 1

全防水植牙手術比起牙齒矯正術的效果包養

378

主题

1031

帖子

2856

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2856
小王红粉宝宝 发表于 2018-6-1 01:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
牙醫表示,牙齒損壞一般上就是拔掉後再進行植牙手術,以恢復咀嚼食物的功能,不過植牙是個很重要的問題,如果牙槽骨不夠也很難植牙。此外,牙周病病人在植牙後,灰指甲藥推薦,種植體也有機會出現牙周病。
切除壞牙根保留牙冠
“一般認為,牙周病患者對於引起感染的物質會有更強烈的反應,進而造成更嚴重的組織破壞,因此可以合理地預測牙周病患者植牙後的周圍感染風險比較大。如果在植牙時無法控制牙周病,將導致植牙的成功率下降,所以牙周病患者的植牙治療比起因其他原因缺牙的患者更為複雜。” 植牙 全瓷冠 牙齒美白 美白牙齒 牙周病 牙周病治療 矯正牙齒 牙齒矯正 微創植牙 全口重建
徐牙醫說,除了植牙,若情況許可,其實患者不必拔掉牙齒,可以選擇進行牙根半切術(hemisection)和牙根切除術(root resection),這是牙周病患者的另外一個處理損壞牙齒的治療方法。
“如果患者半邊的牙齒損壞或斷掉人工植牙 牙周病治療費用,只要翻開牙齦檢查,確定另一半牙根還可用,就可進行牙根半切術,保留一半健康的牙齒。若牙齒只有一個牙根有病變,則需切除壞掉的牙根,保留仍完好的牙根,並可保留整個牙冠用以咀嚼,台南外叫。”
他指出,牙根半切術多數適合用於下頜磨牙一個根的牙槽骨嚴重破壞、根分叉骨吸收明顯或因牙體病變嚴重,根折且牙冠毀壞大又難以治癒者,但前提是另一半的側牙根與牙冠完好。 牙齦整形 上唇定位 牙冠增長術 牙齦外露 牙齦美白
牙根半切術恢復咀嚼
“近年來有部份患者選擇進行牙根半切術,術後根據余留的牙齒與鄰牙的情況,選取適宜的固定修復方式,進而有效地恢復患者的咀嚼功能。”
徐教授表示,嘉仕美,根據有關研究報告,植牙手術比起牙根半切術的效果差不多。
相關的文章:

  
  肉毒
  紋眼線
  外牆防水
  電感器
包養
  隆乳手術
真空除毛
租車
紋唇

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJvO78K 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 2018-6-2 08:51
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表