找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 20|回复: 1

紋眼線韓國旅遊攻略租遊車

222

主题

586

帖子

1640

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1640
计量检测机械 发表于 2018-6-6 02:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
到了日本後,總覺得不得不去韓國,最近老公有假期,想著要是簽證不難辦,一定得去韓國一趟。下邊是些小資料,留著備用。
(1)[原創}韓國旅遊攻略[歡迎與我聯繫,願意為您提供參考意見, 年9月底去韓國旅遊,在那兒呆了5天4夜,對這個面積不到浙江省大的較發達國家有了一定了解,現將有些情況寫出來,供弟兄們參考。
一、簽證。去韓國的簽證有點難辦。我們是單位集體出去旅遊,有領導帶著,就這樣還免不了被索要工作證、房產證、存款5萬以上的憑證,生怕我們去了賴著不走似的。
二、行程。首先你要有思想準備,韓國沒有什麼特別出色的自然風光,文化也跟中國差不多。下面對我們去過的地方介紹一下吧。旅行社 北海道 泰國旅遊 韓國旅遊 上海旅遊 香港自由行 巴里島 東京 北海道 韓國 泰國 員工旅遊
自由公園:紀念麥克阿瑟拯救韓國的公園,山頂有老麥手持望遠鏡的雕像。
月尾島:老麥登陸的地方,聽導遊吹吹老麥的豐功偉績吧!
韓國旅遊青瓦台:隔著馬路瞧一瞧,麻將,只能說"噢,台北外送茶!原來就這樣啊!"
韓國旅遊景福宮:相當於我國的"故宮",只是沒有一樣是原件,包括房子,都是新建的,還不是按照原來的圖紙仿建的,為什麼呢?因為圖紙被日本人燒了!韓國導遊說到這裡對日本人也是恨得牙癢癢。景福宮的規模比故宮小多了,根本不能比,如果你去過故宮,再去景福宮,那就會切身感受到藩屬小國與中央帝國韓國旅遊的差別。
民俗博物館:澳門自由行 韓國推薦 越南旅遊 馬來西亞旅遊 北海道旅遊介紹韓國歷史、關島自由行 關島旅遊 關島婚禮風土人情等,有許多蠟像、實物,看看會對韓國有一個大致的了解,偵探專辦
02世界杯場館:就是一個體育場而已。韓國人在那里大肆鼓吹他們是怎樣頑強拼搏,力克意大利的。
相關的文章:

  
  人工植牙
  紋眼線
  肉毒
  電感器
包養
  隆乳手術
租遊覽車
租車
紋唇

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 骗子在任何时代都很难绝迹,它本身并不可怕.但在一个社会,骗子集中出现,且能成为主流职业之势,则必须拷问它的制度背景和底色,肯定有一种激励机制在对其纵容和创造条   发表于 2018-6-6 20:31
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表