找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 39|回复: 1

元件姓名學 改名人與尊敬和算命租遊覽車

376

主题

1023

帖子

2836

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2836
小王红粉宝宝 发表于 2018-6-8 01:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名學的範疇含概非常廣大,包括心理學、哲學、社會學、歷史學、民俗學、文學、美學、音律學、文字學等等。我們此刻所談的姓名學,本質上說只是姓名學的一部分內容--與人的"命運"有關的那部分。
幾千年來,人們一直都在努力改善自己的生存環境,這些努力幾乎表現在人類社會的各個領域和每一個進程,但只有極小一部分有識之士想到並嘗試通過事物的另一個面--事物的"陰性"的那一面來幫助自己。這些人是值得尊敬和紀念的,他們的實踐一旦成功,必將給人類帶來本質上的飛躍,因為這是開發無形資源的途徑。可以預言:到了那一天,人類將不復存在掠奪,不復存在戰爭,歷代仁人誌士理想的天上人間,將不再是理想,伴隨資源(有形的和無形的)的全面開發,一個新的太極必將形成,一個嶄新的人類必將誕生。我們要討論的姓名學就是人類開發無形資源行為的一個部分。
姓名學 改名人與名的關係是如此密切,按照客觀事物的運動和發展規律,二者之間必然存在聯繫和影響。人類要想有效地開發"姓名學"這一無形資源,首先必須解決的問題就是:"名"與"人"何者為主?何者為次?算命二者之間是怎作用的,利百加評價??搞清楚了這個問題,現在"姓名學"界存在的許多爭議都將得到解決。首先,"名"以"人"為依托,沒有了作為實物的"人","名"也就沒有了存在的意義。當然,有些人即使肉身已經毀滅也能名垂千古(這是因為陰性的東西本身就是不容易被毀滅的),但這裡指的卻是"名"所依託的那個肉身的人。明確了這個問題,人為主體名為客體這個主次關係就不必再爭論了。我們由此得到的結論是:"名&quot,帽子;是為"人"服務的;名所服務的主體是它所代表的那個人,即名以人為依托,又對人發生作用。人得名而彰,人"大"而名愈顯。因此,所有的那些只論"名"而不論"人"的所謂"姓名學"只能是偽科學,或者至少是不完善的,北投抽水肥。這是個世界觀的問題,明確了它,才有可能進一步解決方法論問題。目前姓名學界所謂的大宗之法,包括《巧連神數命名法》和《三才五格命名法》,就屬於不完善的命名法。承認這一點對某些人來說是痛苦的,可是如果否定這一點就輪到大多數老百姓痛苦了。
相關的文章:

  
  植牙
  紋眼線
  肉毒
  被動元件
包養
  床墊
租遊覽車
租車
紋唇

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 “赵国”四大自残:百度治病,微信养生,专家荐股,微博时政。分别伤害身体,父母,财产和智力,总有一款适合你!呵呵,看看这个,珍惜生命..  发表于 2018-6-8 22:26
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表