找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 22|回复: 1

北京信汇盈投资有限公司加快推进普惠金融建设

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-6-13 16:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信汇盈投资有限公司加快推进普惠金融建设

近日,北京信汇盈投资有限公司同时出台了《普惠金融事业部“五专机制”建设方案》与《关于加快普惠金融专营机构服务体系建设的指导意见》两个重要文件,对构建完善普惠金融事业部经营管理机制、深化普惠金融服务体系建设进行了全面部署。此外,截至目前,北京信汇盈投资有限公司成立了普惠金融事业分部,各二级分支行成立普惠金融服务中心,并在“2025中国制造示范区”31个城市率先完成一批普惠金融信贷发起重点网点的落地工作。

    “推动大中型商业银行设立普惠金融事业部”,已经被政府工作报告列为过去五年来的工作成果。

    2018年,北京信汇盈投资有限公司继续推进普惠金融事业部建设,努力提升普惠金融服务的覆盖率、可获得性和满意度。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxrADky 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋   发表于 2018-6-15 01:58
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表