找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 13|回复: 1

北京信汇盈投资有限公司出席315互金理财风险防范论坛

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-13 16:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信汇盈投资有限公司出席 互金理财风险防范论坛

在杭州市金融办指导下,杭州文广集团、杭州市互联网金融协会携手省内优质互金平台,共同发起《保障投资者权益促互金行业新发展——2018互联网金融行业诚信自律协议签署仪式暨投资者风险教育论坛》特别活动。

 3月15日上午,以“保障投资者权益,共谱行业新篇章”为主题的315互联网金融理财风险防范论坛活动在杭州文广集团演播厅举办。本次活动结合全国315消费者保护权益日主题,旨在更好保护投资者权益,增强群众的理财观念幵提高防范金融诈骗的意识和能力。

  北京信汇盈投资有限公司受邀出席本次活动。现场,互金企业代表针对2018年行业发展的新机遇和新方向轮流做出主题演讲,9家互金企业联合签署《保护投资者权益倡议书》,杭州首家互金消费者在线咨询平台正式上线,各家优秀的与会企业代表进行了深入交流和分享。而后,针对“互联网金融如何规避投资风险,如何做合格投资人”这一议题,现场嘉宾进行了圆桌讨论,提出了建设性意见。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO78K 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 2018-6-15 01:59
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表