找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 18|回复: 1

北京信汇盈投资有限公司 搭建老百姓放心平台

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信汇盈投资有限公司 搭建老百姓放心平台

近年来,随着政府对互联网金融行业管控力度的逐渐加强和各类监管政策的陆续出台,国内的各个互联网金融平台也日趋规范,不断加强合规建设。在合规建设之路上,风控能力也成为衡量一个互联网金融平台实力的重要指标。北京信汇盈投资有限公司不忘初心,加强专业风控建设,立志搭建老百姓放心平台。

    创立于2014年的北京信汇盈投资有限公司,可谓是历经了行业的大风大浪。面对合规整改,北京信汇盈投资有限公司紧跟政策步伐,秉持“安全第一,收益第二”的经营原则,在主动拥抱监管的同时,积极探寻合规化的创新发展道路。在过去一年,北京信汇盈投资有限公司实现企业稳步发展的同时,合规备案工作也在顺利开展中。

    按照中央金融工作会议要求,“所有金融业务都要纳入监管”,合规建设工作是互联网金融平台持续发展的重中之重。去年以来,相关部门对互联网金融平台提出了各项监管要求。比如,不能给客户承诺保本保息、必须资金存管、必须信息完整披露、不能代售理财产品、保护投资人的隐私、身份核查等要求。对此,北京信汇盈投资有限公司根据监管要求逐一完善自己。

    风险控制能力是互联网金融行业的核心竞争力,是任何一家互联网金融平台赖以生存与发展的核心基础。北京信汇盈投资有限公司在风控上采取了多重措施来保障投资者资金安全,采用前沿互联网加密与防护技术,采取小额分散投资策略,加强贷款人资信审查力度,平台发布的每一个项目都经过线下严格审查和专业估价,且在相关国家部门办理实名抵押登记、质押备案、委托公证手续,保证每一个项目都真实可靠。

    未来,北京信汇盈投资有限公司将以完善的风险控制体系为基础利用科技力量进一步降低运营成本和借款人成本,让更多人共享北京信汇盈投资有限公司普惠金融的成果,搭建老百姓放心的互联网金融平台。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 据说赵国官员有三特色四守则。三特色:高举红色旗帜,收获灰色的利益,使用黑色社会手段。四守则:喝酒基本靠送,抽烟基本靠供,工资基本不动,老婆基本不用。  发表于 2018-6-15 02:17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表