找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 27|回复: 1

北京中鑫联华投资管理有限公司:互联网思维 加快业务的转型

2532

主题

2532

帖子

7932

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7932
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京中鑫联华投资管理有限公司:互联网思维 加快业务的转型

“转型是小贷行业必经之路,也是互联网驱动的必然结果。”北京中鑫联华投资管理有限公司表示,一方面,市场需求在不断转变,客户也不再满足传统的金融业务,需求越发多元化;另一方面,随着互联网技术的推动与发展,我国的金融创新也已渗透到了经济的各个领域,无论是传统银行,还是非银行新兴金融机构,都在纷纷转型。

北京中鑫联华投资管理有限公司从小贷公司已有的发展看,传统的小贷多依靠于归属地的发展,伴随着现如今大量商业的互联网化、电商化,在挖掘客户、数据分析方面小贷公司已经开始的劣势显现。小贷公司将数字金融技术应用好。

    北京中鑫联华投资管理有限公司凭借互联网技术和大数据等多重优势,可以有效降低获客成本、增加新的利润空间、预判金融风险。北京中鑫联华投资管理有限公司了解到,充分利用数据技术实现业务创新已成为多家小贷公司进行业务转型的途径。

  北京中鑫联华投资管理有限公司就小贷公司业务创新来看,如理想小贷、公司已开始充分利用大数据技术,逐步向科技金融转型。据介绍,佐力小贷通过借力数字金融,致力于搭建综合化的互联网金融平台,在这个综合性平台上,客户可以实现借款消费、多方交易,从而满足个人用户和企业用户的金融需求,低成本、高效率为企业商户提供服务。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 小人都想扮成君子,可见君子是受人尊重的;荡妇也想装成淑女,可见淑女是受人喜爱的;现在连朝鲜都想炫耀自己民主,可见...  发表于 2018-6-15 02:18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表