找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 13|回复: 1

北京中鑫联华投资管理有限公司对于融资难我们应该理性对待

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:33:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京中鑫联华投资管理有限公司对于融资难我们应该理性对待

当下社会融资难已经是一个老生常谈的话题,但是此问题难道真的只是一个金融问题吗?难道仅仅从资金的供给方,即金融机构的角度来观察和思考这个问题后,北京中鑫联华投资管理有限公司觉得应该放松对于融资的门槛,多多建立金融机构,增加更多的资金,给与他们选择的权利。

   现实中我们应该更为理性的去面对这一问题,北京中鑫联华投资管理有限公司从资金的需求出发,特别的是对于一些继续外部融资的中小型企业,融资难的问题,追其根源,其实更能折射出经济的需求性和紧迫性,这些问题如果在今后越来越突出,就会越来越折射出这个经济体竞争力问题的存在性。

   中小企业融资难,有时可能关键不在于外部融资的束缚,而在于企业能在短时间内更好的开发和利用其自身资源,来为企业创造更大的利益,并且通过这个利益来弥补其外部融资的不足之处。

融资难其实有时并不是一个金融问题,其关键也不在于解决中小企业的融资难,降低融资成本,北京中鑫联华投资管理有限公司从根本上看,企业应释放积极开发自主创新的能力,不依靠于外部资源,而靠企业自身利润的来提高来谋求长期发展。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 假如一座宫殿被小孩的笑声震塌,那一定是宫殿该倒了,既不是笑声该停,更不是小孩有罪。假如一个政权因为几篇文章垮台,那一定不是几篇文章力量强大,而是...  发表于 7 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表