找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 32|回复: 1

北京中鑫联华投资管理有限公司企业融资难的问题如何解?

2532

主题

2532

帖子

7932

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7932
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京中鑫联华投资管理有限公司企业融资难的问题如何解?

   某某企业的老板又“跑路”了,哪家企业又倒闭了,哪家企业的法人又自杀了,在当下,一切的危机好像都在一步步的逼近,其实在这些一个的危机当中就最要的原因是企业资金的断裂,由此而引发的上述中一系列的“触目惊心”,但在资金链断裂的中小企业依然还在忍受的煎熬,对于企业融资难的问题如何解,中小企业主都在求解中。

北京中鑫联华投资管理有限公司认为在这个资金短缺时期,资本的逐渐性引流到那些风险小、利润高的区域。部分银行前期针对中小企抵押物缺乏而作出的创新,因风险原因,不得不收缩相关产品的发放。

    北京中鑫联华投资管理有限公司调查发现中小企融资的缺口也在慢慢的加大。当下银行存款准备金率大幅提升,导致银行流动性的吃紧以为,更重要的是,需求量也在大大的增大。

企业其它融资渠道也是并不畅通。北京中鑫联华投资管理有限公司发现有些金融机构正在试图通过发行债券来解决中小企业资金的问题,但是同时他们也遇到了阻碍就是找不到资质比较好的担保方,使得操作起来成本的提高,让计划实施不了甚至不得不放弃。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 据说天朝互联网大会来了50多国部长级高官,一看名单,最重要20国(G20)来了2个,最穷50国(联合国LDCs)来了19个.一群局域网用户凑在一起开世界互联网大会,笑死了  发表于 2018-6-15 02:20
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表