找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 15|回复: 1

中子星投资有限公司:融合互通互助 践行金融宗旨

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
中子星投资有限公司:融合互通互助 践行金融宗旨

中子星投资有限公司谈到小贷公司现已成为国内金融体系中一个不可或缺的组成部分,可以渗透到大众经济的层次,服务于金融“最后一公里”,是金融中真正实践者和践行者。

   小贷行业传统的市场空间越来越小,客户竞争越发激烈,加之银行的业务下沉和消费金融的崛起等,给小贷业务带来严峻挑战已成不争事实。

    中子星投资有限公司表示,小贷公司利用互联网技术,需要基于数据构建业务流程、风险控制模型,但目前来讲,对于传统小贷公司而言,缺乏高质量的数据来源和技术开发条件。因此,小贷业务的转型需要开放和合作。

虽然运用互联网思维发展小贷是发展趋势,但同时,回归本质、不忘初心很重要,即抓住普惠金融市场。何广文坦言,无论城市还是农村,对市场金融需求的满足程度仍然较低,小微金融业务仍有巨大的市场空间。
 
 中子星投资有限公司建议,小贷公司在以后转型的道路上在核心业务的基础应不断的完善系统,优化平台,更高效地为中小企业以及个体工商户提供金融服务,真正意义上的发挥小贷公司的力量,践行金融宗旨。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 先鼓动农民抢地主,再集体化抢农民,城镇化抢土地,私有化抢国库,高房价抢中产,造假上市抢股民,超发货币抢储户.抢劫成果一部分醉生梦死,一部分用于维稳,一部分转移国外   发表于 6 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表