找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 14|回复: 1

中子星投资有限公司:扩充资本 强化场景能力构建

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
中子星投资有限公司:扩充资本 强化场景能力构建

中子星投资有限公司以持牌消费金融公司为代表,消费金融机构开始陆续增资或通过其他渠道进行融资以补充资金,加大技术投入,拓宽服务场景,满足不同群体的消费信贷需求。

  现如今,消费金融已进入资本快速积累、服务场景加速拓展、业务模式不断升级的发展阶段。

  中子星投资有限公司认为通过扩充资本金,一方面,能够强化自身实力,满足监管要求;另一方面,可以有更多资金去挖掘更多消费场景,吸引潜在客户,这已经成为各家消费金融平台在发展中所重点考量的要素之一。

  在激烈的市场竞争环境下,事实上,中子星投资有限公司不同背景的消费金融平台有着不同的优势:银行系平台在资金和风控方面具有较强能力,电商系平台在场景和流量方面拥有较强实力,产业系平台在线下渠道以及客户粘性方面具有优势。

无论是持牌的消费金融公司或者是互联网消费金融平台都开始在注重业务规范的基础上,回归流量、场景与渠道,发挥自身优势,定位不同群体,做好差异化服务。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKp 忽然想通很多事情:它们亲人财富都转移到国外,如果控制不住局面,会随时放弃这里!你可千万别高兴,由于对这里没有归属感,它们对待这里的一切,会出人意料的残酷无底线   发表于 7 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表