找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 13|回复: 1

中子星投资有限公司:差异化竞争为 小微企业提供有效服务

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
中子星投资有限公司:差异化竞争为 小微企业提供有效服务

中子星投资有限公司:在经过多年的发展中,国内小额贷款行业当前已经形成相对成熟的规模,各家小贷公司都有着自身优势,为难在银行获得贷款的中小型企业提供了大力帮助。

中子星投资有限公司认为信贷市场可以细分。近些年来,在国家政策的指引下,商业银行的业务逐渐下沉,中小型作为只贷不存、资金来源受限的小额贷款公司,必须进一步细分市场,与商业银行错位经营,才能获得可持续发展。

  虽然当前我国小贷行业面临发展曲折性,但是我国小贷行业同时也形成了一批颇具特色的小贷模式,扎扎实实服务于小微企业等“草根”阶层。

  中子星投资有限公司发现小贷公司正在根据自身的资源,依托产业链、供应链,或者立足的特色,为小微企业及工商个体户提供高效、便捷的信贷服务。对于急需资金周转的小微企业来讲,在短短几天内就能获得周转资金是相当重要的,即便利率稍微高一些,考虑到时间成本也是能够承受的。正如一位与会专家所言:“对于具有成长性的小微企业来讲,更重要的是解决第一步,即融资难的问题。”

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxrADky 官员们背后大多有《红楼》,官二代富二代大多已《西游》,地方政府正在上演《三国》,老百姓们只能酝酿着《水浒》,不愧为中国“四大名著”演义历史现实  发表于 2018-6-15 02:22
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表