找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 14|回复: 1

中子星投资有限公司:互联网消费金融 风控理念回归

1857

主题

1857

帖子

5835

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5835
jcdm1234 发表于 2018-6-14 16:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
中子星投资有限公司:互联网消费金融 风控理念回归

中子星投资有限公司认为互联网消费金融的核心是对消费者的把控,也是对人的把控,风控的核心是消费者。中子星投资有限公司强调,平台需要采用多种风控方法,用更加灵活、智能的决策引擎,将不同的方法与模型,不同的动态,实现智能的切换,为自身运营审批结果带来优越的效果。

中子星投资有限公司从互联网技术到智能技术,从大数据风控到智能风控,利用数据采集加强自身风控服务已成为金融机构的一大发展趋势。中子星投资有限公司在大数据时代,利用开放的大数据进行风险管理是金融机构的必由之路。不过,在不少专家看来,大数据风控尚未完全成熟,仍在发展与演变的过程中。随着政策的收紧,未来对个人数据以及金融消费者的保护将会更加严格。这两点也是影响平台可持续发展的两个要素。

    传统的风控中,中子星投资有限公司对用户信用的审核主要依靠央行的征信记录调查,大数据风控利用海量的信用信息、行为信息、社交信息等数据,归纳用户特征,与数字技术紧密结合,建立信用风险评估模型,探索出一条风险控制的新途径。在这个大数据风控与大数据征信与传统征信须有机结合,二者相辅相成,互为辅助与补充,将更有助于开展业务。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 一个社会如果只能靠删除不同看法去维护统一思想的宣传,那就证明这个思想宣传已经到了弱不经风的程度了。看这个就知道..  发表于 2018-6-15 02:23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表