找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 13|回复: 1

辽宁大华融资担保有限公司 被评为“最佳行业影响力消费金融公司”

2119

主题

2119

帖子

6647

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6647
jcdm1234 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
辽宁大华融资担保有限公司 被评为“最佳行业影响力消费金融公司”

国内经济转型,在新的驱动元素喝力量推动下,中国金融行业生机勃勃。2018年3月30日“最佳行业影响力消费金融公司”活动在北京隆重拉开帷幕。本次活动是金融行业季度评选,辽宁大华融资担保有限公司被评为“最佳行业影响力消费金融公司”。

2018年是金融市场充满了机遇与挑战的一年,很多人关注着有实力的金融公司。辽宁华融资担保有限公司就是大家十分想了解的。

  辽宁大华融资担保有限公司成立于2014年8月,注册资金一亿元,是一家专门从事金融担保服务的公司。

  辽宁大华融资担保有限公司有行业资深管理团队管理运营,有着丰富的经验,并且在业界有着良好的口碑,是极具影响力的投资管理企业之一,卓越的市场开拓团队,致力于成为领先的中小微企业金融服务机构。

  辽宁大华融资担保有限公司经营内容涵盖范围较广,主营范围:办理贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保,诉讼保全担保,以及投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务;与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务;以自有资金进行投资。

  辽宁大华融资担保有限公司荣获奖项:

  2014年荣获“2014卓越竞争力金融服务”大奖

  2015年6月荣获“新金融50强”奖项。

  2016年在金融行业“金融行业年度十大评选“中,荣获杰出品牌奖、杰出服务奖、优秀营销奖、杰出创新奖、社会责任奖。

  2016年3月荣获"2016年度中国金融行业创新奖"。

  2017年8月荣获“2017中国金融企业诚信榜”奖项。

2018年3月被评为“最佳行业影响力消费金融公司”。

2018年这个充满机遇挑战的时代,选对一家好的融资担保公司是十分重要的,辽宁大华融资担保有限公司值得你信任。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxrADk4 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 6 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表