找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 10|回复: 1

北京中鑫联华投资管理有限公司推进三大紧要任务

2097

主题

2097

帖子

6579

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6579
jcdm1234 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
就今年“稳健的货币政策保持中性,要松紧适度”的提法,北京中鑫联华投资管理有限公司表示,这主要是针对金融货币政策支持实体经济而言的。当前经济稳中向好,货币政策要从几个维度来看:一是看信贷支持实体经济,比如支持创新领域、支持小微企业、支持“三农”以及一些薄弱环节。目前中国经济有很多创新的亮点,要看这些创新领域能否及时得到货币、信贷、股市等融资方式的支持。同时要注意防范金融风险,以及推进金融改革。

  “货币政策强调松紧适度主要是对实体经济而言的,即实体经济是否能够得到各个方面的有效支持。能否创造一个有效防风险,并且能够平稳推进金融改革的外部环境,这样就能为经济从高速增长阶段转向高质量发展阶段,提供一个中性适度的货币金融环境。”

  北京中鑫联华投资管理有限公司表示,2017年的实际利率是稳定的,这不仅仅要看名义贷款利率上升0.4个百分点,还要看实际利率,实际利率是稳定的,并且与经济走势是相一致的,资金供给也是比较平衡的。

  北京中鑫联华投资管理有限公司称,我国的货币政策主要是依据国内经济和金融形势进行综合考量。同时,跨境资金流动是比较平衡的,下一步将继续推进资本项目平稳的可兑换,同时也要防范风险。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxlbueS 这台湾的蔡英文把执政党赶下台在赵国是颠覆国家政权罪的行为,看来全国媒体都要对台湾大选和蔡英文要好好批判一番...呵呵  发表于 3 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表