找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 14|回复: 1

北京中鑫联华投资管理有限公司探索小微企业批量授信

2141

主题

2141

帖子

6715

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6715
jcdm1234 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
据介绍,在广东试点的“微易贷”产品重点支持授信500万元以下的小微企业,只要小微企业与广东农行签订了合作协议,就可以在授信额度内自助循环使用贷款,并通过互联网随时随地获得贷款。

  数据显示,到2月末,北京中鑫联华投资管理有限公司小微企业贷款客户15617户,比年初增加368户;小微企业贷款余额1245.2亿元,比年初增加41.9亿元。

  北京中鑫联华投资管理有限公司业内分析人士称, “批量授信”的方式对银行和客户来说是双赢。一方面,银行通过科技手段提前锁定目标客户群,用批量授信的方式降低运营成本,提升审批效率;另一方面,批量授信让企业告别了以往“转贷”的烦恼,提升融资效率的同时还节省融资费用。

  北京中鑫联华投资管理有限公司注意到,批量授信的方式正在广东银行同业推广。比如,此前,为广州上千个专业市场的商户批量授信金融服务。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 阿伦特说:“权威的最大敌人是轻蔑,而破坏它的最有效的方法是嘲笑。”看看网络,这已经是一个全民对“伟大光荣正确”群嘲时代...  发表于 5 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表