找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 15|回复: 1

北京中鑫联华投资管理有限公司平均年化融资成本降至7.8%

2119

主题

2119

帖子

6647

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6647
jcdm1234 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京中鑫联华投资管理有限公司平均年化融资成本降至7.8%

根据日前北京中鑫联华投资管理有限公司发布的2017年年报显示,公司已经累计扶持中小微企业超过3.4万家次,平均年化融资成本降至7.8%,充分显示“扶持实体”的理念已深深扎根中鑫联华投资的骨髓。据年报统计,2017年,开鑫金服服务的小微企业覆盖制造业、建筑业、交通运输业、农业、个体商户等多类业态。随着与第三方整车物流上市公司长久物流在供应链金融领域实现战略合作,又成功将物流产业链上游的承销商纳入服务范围。

中鑫联华投资表示,有场景、有数据、有市场的供应链企业与风控能力强、有品牌优势的互金企业的结合,将会给实体经济带来意想不到的发展新动能。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO789 一司机说:这几天在琢磨,开着政府检验合格的车,烧着政府说达标的油,贴著政府发排放合格绿标,政府却说空气质量差是汽车尾气造成,我就纳闷,难道是我们踩油门的姿势不对   发表于 4 天前
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表