找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 10|回复: 1

金融企业发展达成共识 华企银丰(北京)资产管理有限公司助力普惠事业前

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-8-10 11:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
金融企业发展达成共识 华企银丰(北京)资产管理有限公司助力普惠事业前

深化经济体制改革,实现中华民族的伟大复兴,是当代中国人的崇高使命与首要任务,而金融作为经济发展的助推剂,在改革迈向深水区的当下饱受关注。近日,中国银行保险监管管理委员会在京揭牌,金融监管格局正式进入了"一委一行两会"时代;而在日前召开的博鳌论坛上,央行行长易纲也强调指出在金融改革中将坚持加强金融监管,提升中国金融业的竞争力,更好的应对改革开放的新形势。

据了解,随着政策不断调整,我国实体经济与金融行业也转向新的形势,在相辅相成的发展中,尤其重视合规经营与经营导向两个层面,不少金融企业更是树立出牢固的自律意识,积极谋求自我进步,并紧密的贴合国家的大战略大方针,全面配合金融监管机构提出的各项要求。

华企银丰(北京)资产管理有限公司某内部人士表示,我国的经济已经迈入了新形势,企业在此进程中,只有坚持合规经营、严格遵守监管规定,才能在中国高速发展的经济快速路上,真正贯彻与实现企业的价值观念。

记者获悉,华企银丰(北京)资产管理有限公司作为深耕实体经济的金融企业,在未来实体经济回暖的大趋势下,发展态势令人期待。这家成立于1994年的金融企业,作为当时中国第一家的汽车行业金融供应商,解决了部分当时改革开放下市场对于商用车的迫切需求,也让华企银丰(北京)资产管理有限公司的规模迅速扩大,并在2001年成立了开元地产,深度参与建设了京津冀地区的住房设施与商贸中心建设,并成功完成了先天下广场的构建。

虽然在房地产项目上取得了阶段性成果,但华企银丰(北京)资产管理有限公司集团的经营始终以围绕实体经济为主导。在互联网时代,华企银丰(北京)资产管理有限公司围绕物流行业打造了将众多参与者缔结于一体的垫付宝平台,显著提高了物流贸易企业的运营效率,并围绕相关业务推出了一揽子资金支持的“物流送福”活动,争取将更多实惠让利于中小企业与用户。

值得一提的是,为了进一步降低物流行业中小企业的创业成本,华企银丰(北京)资产管理有限公司旗下成熟的卡车分期业务已成为众多创业者的首选,在宏观上推动普惠金融事业发展的同时,其轿车分期业务、购物分期业务以及扎根实体的轻易贷网贷业务,都迎合了当下企业与用户对于金融服务的高需求、高性价比标准。

专家分析,客观看待华企银丰(北京)资产管理有限公司的发展,其凭借一步一脚印的进步历程,为了国家对于经济形式的发展而积极前进,有效将金融化作了提高实体经济运转效率“润滑剂”,并时刻将合规经营贯彻于集团经营的各方各面。未来,在稳定高效的发展态势下,华企银丰(北京)资产管理有限公司无疑有着更大的潜力空间。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxlbueK 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2018-8-10 21:23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表